Компания ТелеТрейд

Кто-нибудь там работает? или ездил на собеседование? просто у них опыт любой, образование тоже, возраст тоже, а з/п обещают 28тр

гон. это форекс типа. рынки. сначала лекции читают, потом типа обучают, потом грят, заведи себе счет, положи тудой денег и продавай, или покупай.. потом друга преведи. кароче фигня. не суйтесь даже.

Подниму тему.
Пригласили на собеседование, рядовая должность. Почитала отзывы. Появились большие сомнения.
Хочу узнать мнение: кто недавно там был?

так спросите конкретно в чем функционал, инструкции рабочие или типа того, и сразу понятно станет: обзвонка по хол звонкам, или продажи, или сеть... по моему мне на днях оттуда звонили с соц опросом, но могу и напутать, тк не вникла

Утром позвоню, еще раз все уточню.

Катюничка гон. это форекс типа. рынки. сначала лекции читают, потом типа обучают, потом грят, заведи себе счет, положи тудой денег и продавай, или покупай.. потом друга преведи. кароче фигня. не суйтесь даже.

я там была! Именно так и будет)

лохоТрон 200 %

Насколько помню они с 2009 года разводят, может и раньше))))

Позвонила. Говорю: не приеду, извините, не подхожу по опыту, не такую работу ищу. Ответ: а у нас много разных вакансий, и отлично нам вы подходите, даже без опыта работы вообще, на оклад 45000...

Катюничка потом типа обучают

на сколько я помню, платно....

Тema лохоТрон 200 %

да
я там была

была там на собеседовании до НГ, сразу раскусила как только начали заливать про обучение и перспективы, это финансовая пирамида..З.п. привязана к баксу, сейчас по максимальному курсу и з.п. пишут максимальную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы