проблемы с работой и с отношением к ней.

мне 30 лет. опыт работы есть в банке ( кассиром, потом старшим операционистом) и в розничных супермаркетах. и вот понимаю, что это потолок. на работе я как мышь серая. да и проявлять себя особо то негде. ( и как правило не особо дают). после декрета устроилась продавцом, через пол года ушла, тк на работе тоска смертная. и вот сейчас вобще работать не хочу. понимаю, что замкнутый круг. образование ср.спец, дальше учиться не на что. работать снова за 20 тыр в банке или в магазине тоже не хочется.
дайте совет, что делать, как себя поставить(настроить) на другой путь? так хочется и зп приличную, и должность более - менее уважаемую.

татьяна автор темы так хочется и зп приличную, и должность более - менее уважаемую.

так вам за что работодатель должен платить больше денег и давать больше отвественности и полномочий?
какие у вас есть знания и компетенции?

у вас один выход - учиться или проявлять активность на работе, чтобы вас повысили.

Ну вы, девки, даёте. 20 тыщ им не деньги. А за что вам бывшему кассиру и продавцу со средним специальным образованием больше платить? Идите снова на ту работу, на какую возьмут, учитесь и тогда может быть будут вам другие деньги и уважаемая должность, а пока ну вот вообще нет для этого предпосылок. Хотя может я чего-то и не понимаю, конечно. Может, сейчас все по умолчанию хотят минимум 50 только за то, что соизволили на работу прийти.

Неточка все по умолчанию хотят минимум 50 только за то, что соизволили на работу прийти.

точно

вот честно, но я бы не хотела, чтоб меня тут гнобили, мне реальные советы хочется послушать.
сейчас просматриваю работу 66, и понимаю, что не хочу вобще работать там где работать могу. вот что делать то, а??? а 20 тыр это действительно не деньги, с учетом того, что садики не дают.

Я страшно жалею, что в свое время никто не посоветовал мне идти учиться на стоматолога. Работа - достаточно легкая и прибыльная. А сейчас мне уже поздно идти учиться, когда понимание что к чему в жизни пришло.(((

татьяна автор темы а 20 тыр это действительно не деньги, с учетом того, что садики не дают. Так и ваши данные не данные с учетом требований к специалистам, зарабатывающим сильно выше. Кто вам тут что оптимистичное посоветует? Вы понимаете, что за хорошие должности конкурируют люди с другим опытом и серьёзным образованием? Идите в менеджеры по продажам, учитесь параллельно хоть для корочек, тогда до какого-нибудь дивизионного начальника может и дорастёте года за 3 - 5. А может и нет.

А что еще умеете делать и к чему душа лежит? У меня много примеров перед глазами - люди выучились на парикмахеров, маникюр делают. Одна тетенька с ПТУ, но штукатур отличный и ремонтами занимается и т.д.

татьяна автор темы

Автор, а Вы кем и где хотите работать? Может стоит начать с малого, тот же кассир может дорасти и до зав магазином со временем, стремлением и умом!

татьяна автор темы вот честно, но я бы не хотела, чтоб меня тут гнобили, мне реальные советы хочется послушать.

Никто и не гнобит. Хорошо, что задумались - значит, далеко не все потеряно.

А что советовать то, ищите и что - нибудь возможно найдете, если есть кому сейчас содержать

аноним Я страшно жалею, что в свое время никто не посоветовал мне идти учиться на стоматолога. Работа - достаточно легкая и прибыльная. А сейчас мне уже поздно идти учиться, когда понимание что к чему в жизни пришло.(((

С чего вы взяли , что работа стоматологом пришлась бы вам по душе?

Обнимулька С чего вы взяли , что работа стоматологом пришлась бы вам по душе?

Нормальная работа, с людьми. Все, как я люблю.

аноним Нормальная работа, с людьми. Все, как я люблю.

Почему именно стоматолог? Из огромного выбора работ с людьми? Ну и если так уж вам хочется - идите учитесь на стоматолога

Обнимулька анонимНормальная работа, с людьми. Все, как я люблю.Почему именно стоматолог? Из огромного выбора работ с людьми? Ну и если так уж вам хочется - идите учитесь на стоматолога

Нравится. Но поезд уехал...

аноним Нравится. Но поезд уехал...

Вы откуда можете утверждать , что вам эта работа нравится , если вы никогда не работали стоматологом? Пы сы, сама хотела одно время в мед, но меня отговорили мои знакомые работники медицины .

SжемчужинаS Автор, а Вы кем и где хотите работать?

да бог его знает. где работала, там не хочу и в сферу эту возвращаться желания нет. мне нравиться работа с детьми, но из-за чрезмерной отвественности я туда даже не сунусь, хотя я работала давненько помощником воспитатея, мне пророчили великое будущее в сыере образования. работа парикмахера и тд - точно не мое, руки просто не от туда растут.
вобще, по моим ощущениям мне нужна работа с различными переговорами, договорами, что то отчасти с людьми, отчасти с бумажками.
вобщем не знаю, но сесть обратно за кассу я просто больше не могу, я себя мораьно уничтожу до конца

татьяна автор темы мне нравиться работа с детьми,

Няней к кому-нибудь - почему бы и нет? И оплачивается работа неплохо.

аноним Няней к кому-нибудь - почему бы и нет? И оплачивается работа неплохо.

кому нужна няня без пед. образования и без опыта ?

татьяна автор темы вобще, по моим ощущениям мне нужна работа с различными переговорами, договорами, что то отчасти с людьми, отчасти с бумажками. Вы в деловой переписке с клиентами один раз "мне нравиТЬся" напишете, тут-то вас и погонят поганой метлой. Либо не погонят и даже не заметят, но это возможно только в шарашкиной конторе, где денег вы не заработаете. По сеньке шапку надо примерять, какие договоры? Продавцом, кассиром - нормально вам.

аноним

Вы сейчас пошутили чтоль? Няни отсилы 10 тыщ получают, а отвечают за многое! Не буду описывать обязанности няни, но зп оооочень низкая.

Аноним Няни отсилы 10 тыщ получают

Так не в садик же.

Обнимулька кому нужна няня без пед. образования и без опыта ?

Все решаемо, было бы желание.

татьяна автор темы

А по профессии Вы кто? Попробуйте через центр занятости найти работу, там могут и на повышение квалификации отправить. В садик идти не советую, работа очень ответственная и малооплачиваемая, воспитатель те же 20 т р получает. А няня в два раза меньше, берут и без пед образования, опыта.

аноним стоматолога. Работа - достаточно легкая и прибыльная

любая работа таковой видится со стороны. И любая работа может стать таковой, при условии, что вы на своем месте

SжемчужинаS А по профессии Вы кто?

бух

SжемчужинаS В садик идти не советую

да конечно, в жизни не пойду. у самой ребенок в садик ходит, вижу, какая это адская работа. плюс еще с родителями надо контакт находить.

татьяна автор темы

Хорошая профессия! Почему бы для начала не пойти в помощники бухгалтера либо кладовщиком? А дальше карьерный рост, диплом не всегда так важен. Покажите себя с лучшей стороны, цены Вам не будет! В общем, дерзайте и удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы