Работа в налоговой

Кто работает(работал) напишите отзывы.

• и -.
    Как относятся к больничным, учебной сессии? Как с графиком, рабочий день нормированный?
    Может кто работал в налоговой в В.Пышме

про пышму не знаю в екате знакомая работала это госслужба и там ничего противозаконного нет те я про сессии положено значит отпустят еще и оплатят, таже и больничный в ОК узнайте, но бумажной волокиты много и зп скорее всего маленькая

для начинания карьеры это оч хороший старт

Вomik1122 и там ничего противозаконного нет те я про сессии положено значит отпустят еще и оплатят,

Ну да. Или добровольно-принудительно на одну из сессий заставят брать отпуск.
Больничные оплачивают. И лишаешься части премии. Годовой. Но если идти именно работать, да с образованием, то через несколько лет можно неплохо приподняться и в должности, и в ЗП.

НЕШОКОЛАДКА Или добровольно-принудительно на одну из сессий заставят брать отпуск.

ну это еще приемлимо

НЕШОКОЛАДКА Больничные оплачивают.

просто ребенок часто болеет (2-4 раза в год) , не попросят ли уйти?

Аноним автор темы 2-4 раза в год)

Разве это часто? Здоровенький ребёнок, у меня старшая дочь до школы болела раз в 1,5 месяца, вот это часто

Честно говоря, автор, если есть другие варианты - выберите их. Да, это госслужба, но, после всех сокращений и прочих "оптимизаций", работы много, зарплаты копеешные. Если учебная сессия по второму высшему - по закону Вас не обязаны на сессию отпускать, а значит велик риск, что и не отпустят. Из плюсов - в некоторых отделах работать интересно, карьерный рост при желании вполне осуществим. Вы вообще в какой отдел идти планируете?

Муж работал,на сессии спокойно отпускали, коллектив нормальный был, но ЗП маленнькая,уволился, звали обратно не вернулся

Ханурик зарплаты копеешные.

Аноним но ЗП маленнькая,

все говорят о маленьких зарплатах, но ведь много желающих работать в налоговой.
Что тогда так привлекает людей?

еще слышала мнение от знакомых , что на гос.службе можно спокойно на больничный с ребенком ходить хоть раз в месяц, это так??

ЮЮюла но ведь много желающих работать в налоговой

Текучка бесконечная. А опыт хороший можно приобрести. Еще там работают те, кого кто-то содержит, например. Ну и за идею, не без этого.
Кто долго работает, у тех не такие маленькие ЗП. А кто начинает, слезы, это правда. Но кто-то учится, кто-то на больничные ходит.
Определенная выгода есть.

что-то не поняла, а какой график работы в налоговой? На одном сайте с 8-00 до 17-00, на другом- с 8-30 до 17-30, на следующем с 8-00 до 19-00 и т.д Какой информации верить, а то хочу сходить узнать что нужно для возврата 13 % от стоимости квартиры.

ЮЮюла Какой информации верить

Позвонить именнно в то отделение, в какое собираетесь идти, и спросить.

ЮЮюла что нужно для возврата 13 % от стоимости квартиры.

Договор, свидетельство о собственности, справка 2-НДФЛ с работы, документ, подтверждающий оплату квартиры. Заявление уже там пишут. Паспорт с собой. И заполненную декларацию.

график у В.П. отличался от Екб, еще зависит и от отдела в который собираетесь, день ненормированный - за это вам и дают 2й отпуск. не будете успевать , выходные и вечера будут ваши. сроки ограниченны и это легко проверяется

Опыт если будете выездные проверки делать, в остальных отделах довольно узкое направление и зачастую на воле абсолютно не пригодное (опыт работы на компе не в счет)
зарплата у специалиста около 8тыс, размер и периодичность выплат премии не предсказуемо, ими обычно накоплен.долги закрываю(((
Во многих отделах задерживаться принято, как и работа в выходные. Работаю в районной г.Екатеринбурга почти 20 лет, должность категории "руководители", зарплата равна стажу. Из плюсов - декрет и больничные, отпуск 47 дней, но сразу их не дают.
Удивлена где же желающие тут работать, вакансии есть, хоть самим искать говорят...

ЮЮюла еще слышала мнение от знакомых , что на гос.службе можно спокойно на больничный с ребенком ходить хоть раз в месяц, это так??

теоретически конечно. Практически - Вашу неоконченную работу, а ее много, на этот период будут распределять в отделе. Если работа связана с проверками, фактически другому человеку надо будет начинать всю неоконченную проверку сначала. Кто-то может спокойно сидеть на больничном, кто-то не может так "подставлять" коллег.

Что там делать? Денег очень мало платят,а ждать заоблачного повышения - смешно!!!

ЮЮюла но ведь много желающих работать в налоговой.

где все эти люди как услышат о зарплате половина уходит, вторая половина уходит - когда понимают, что чай пить и в носу ковыряться не получится

Ханурик кто-то не может так "подставлять" коллег.

так кто постоянно на больничном, тот и получает голый оклад с минимальными надбавками. Оклад то там смех, уже не помню сколько. Но сильно меньше 10

Manusik Опыт если будете выездные проверки делать,

Юристы. Аудит еще.

очень многое зависит от вашего непосредственного начальника. И отношение к больничным, и размеры премий, и ненормированный рабочий день.

ЮЮюла но ведь много желающих работать в налоговой.

бред
очень много увольнений, работников не хватает

я,я работала в налоговой,после ухода в декрет глаз дергался ещё года 2 потом,на больничные ходила с ребенком,потом разгребала стол от завалов документов.
Работы там ооооочень много,и маленькая ЗП.Не знаю как в других налоговых,но у нас всегда пытались вывести работать в субботу.
Короче ничего хорошего там нет.

Аноним автор темы

отдел озвучите? могу про ВП в 2х словах рассказать, если до сих пор актуально, пишите в личку.

Manusik но сразу их не дают.

дак, отпуск через полгода брать можно, или нет?

Ja__mama могу про ВП в 2х словах рассказать

расскажите

А с каким образованием берут в налоговую, ну или какое нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы