Работа в банке как оно?

Привет! вот хочется попробовать работать в банке, поделитесь плиз инфой в каком банке лучше начать работать и кем?

Образование, опыт работы?

работа с клиентами везде требуются, но опять же опыт требуют

я "люблю" Сбербанк!! Не работа, а сказка ))))

Аноним "люблю" Сбербанк!!

легко туда попасть?

Marinochka_10 но опять же опыт требуют

не везде. смотря на какую должность метите

Да они все равно скоро все закроются

аноним легко туда попасть?

мне кажется сейчас всех берут (без опыта и со средним образованием) на должность:консультант; операционист.
С высшим образованием можно и в кредитный отдел попробовать.
Но текучка кадров огромная

Аноним Но текучка кадров огромная

А с чем это связано?

консультанты и операционисты получают от 15 до 18 . А сколько негатива каждый день видят и слышат- это просто ужас! Толпы неадекватных бабок, суперумных людей которых обманул сбербанк и т.п

у меня подруга работает консультантом (у терминалов самообслуживания) так через день со слезами домой приходит: то один наорал, то другой послал... работает 5 месяцев, скоро увольняться будет. Ну и руководство- суперМегаЗвезды

Аноним Образование, опыт работы? Высшее экономическое, опыт госслужбы 8,5 лет, в продажах 6 лет

Вomik1122 Высшее экономическое, опыт госслужбы 8,5 лет, в продажах 6 лет

Не ходи, прорывайся в область, если федерал

Без опыта в банке скорее всего возьмут только спецом по обслуживанию физ лиц (кредиты, вклады, карты). Вот с негои начнете, дальше будет желание будете двигаться дальше. Я с этого и начинала без опыта.

Аноним Не ходи, прорывайся в область, если федерал куда в область?

Вomik1122 куда в область?

Хоть куда, где обл.бюджет

Аноним Хоть куда, где обл.бюджет Например накидайте плиз

Вomik1122 Например накидайте плиз

Не буду, не подойдёте вы для области, сорри

а то я что то совсем потерялась

Вomik1122 Не буду, не подойдёте вы для области, сорри а почему не подойду?

Аssiya Да они все равно скоро все закроются

откуда такая инфа?????

аноним откуда такая инфа?????

Это мифы и легенды народов мира, расслабьтесь уже :)

У меня опыт банковской работы 22 года, больше ничему не научилась. Начинала в 90- е со сбера, потом коммерческие банки, ''Северная казна'', что сказать-те кто работает в банках, особенно в клиентской зоне, мечтают свалить из банковской сферы совсем, кто без клиентов-тем еще терпимо, мое мнение банки это болото в профсфере, особо вырасти не дадут, если нет связей повыше, з/п платят конечно без проблем, но разница даже у коллег может быть существенной, своего мнения иметь нельзя, все нарушения караются, коллективы чаще всего-клубок змей, начальство любого уровня вообще песня...подумайте сможете ли вы быть коммуникабельным человеком не по анкете, а по жизни. Я вот пока в декрете, но с содраганием думаю о том дне, когда придется выходить на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы