про службу занатости

завтра в службу занятости на отметку. а я не смогла никуда сходить за на поиски работы с 18 декабря. то есть не икала работу самостоятельно . могут ли выгнать от туда меня?

Не поняла, вы не пошли на собеседование по направлению СЗ или самостоятельно не искали?

за безграмотность наверняка

анонимка автор темы

Если Вы не заинтересованы в поиске работы, почему ЦЗН должен Вас держать на бирже? Возможно на первый раз и не выгонят, если причину бездействия найдете.

никуда не отправляли. просто за это время должны искать сами работу и все результаты отмечать в бланке который дали в службе занятости.

автор,напишите номер тел подружки-как будто она ИП -ее предупредить -не прошла собеседование-контора далеко находится или еще что нить-у меня так 2 раза проканало-только 1 раз позвонили..моей маме,та не сломалась

SжемчужинаS Возможно на первый раз и не выгонят, если причину бездействия найдете.

так-то с декабря уже вакансий было новых мало, если направлений из СЗ не блыо, которые профукали, то так и сказать - ничо не было подходящего... НГ так-то

анонимка автор темы должны искать сами работу и все результаты отмечать в бланке который дали в службе занятости.

Мне давали только направление на конкретное предприятие, где нужно было поставить печать. Никаких бланков по самостоятельному поиску не давали. Новые правила?

Octavia Новые правила?

Да нет, наверно, перед праздниками так...давать уже просто было не из чего

У меня маме давали за 3 недели до пенсии такое направление. Я побежала по всем знакомым девчонкам в ОК - они мне печатей наставили для нее.
В контору к нам приходили с такими направлениями , ставили отказ и печать, если просили.

Можно зайти в офисное здание, где много маленьких контор - за 30 минут отметок наберете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы