Работа в МЧС.

Предлагают работу психологом в мчс. Интересны особенности данной организации и работы в ней, как с з.п. дела обстоят, есть ли ведомственный садик. Вообщем, стоит ли туда соваться вообще.

я думаю что стоит, и садик льготный и стаж год за полтора и зп официалка

Йожка автор темы Предлагают работу психологом в мчс.

Кто предлагает и куда?

знакомые предложили, в новый центр мчс, это не суть, главное меня интересуют льготы на садик, моему ребенку 2 года, я ищу работу, и представился такой случай. Просто помню здесь отписывались люди, кто работает в этой конторе. У меня высшее психологическое, правда без опыта, но я очень хочу себя уже начать реализовывать, прошу совет.

Йожка

Это суть) туда никого не зовут просто с улицы,ок? это не контора, психолог

ну какое вам дело? Спрашиваю тех, кто работает. Да , не с улицы, но для меня не это главное. Для кого то блат это главное, для меня нет. Потому и спрашиваю.

К командировкам готовы?

мне важно чтобы ребенок был пристроен, и чтоб самой дома не сидеть, а развиваться . Профессия психолога мне интересна, я и думаю попробовать себя.

к командировкам скорее не готова.. А что психологи тоже часто выезжают ?

Йожка к командировкам скорее не готова.. А что психологи тоже часто выезжают ?

На ЧС конечно выезжают. И обычно это оговаривается сразу.

Ваша_тётя

Висела вакансия на е1 довольно долго, сейчас не знаю есть ли.
Но да, обращаются и к связям для поиска.
Вакансия не в методический отдел?

тоже видела вакансию, но на тот момент не могла никак на работу выйти. Не знаю какой отдел, просто интересуюсь в целом, в растерянности вообщем.

зарплата 15 тыс.
Надо выезжать в коандировки . ужас....катастрофа...горе...кучи людей. ВАм надо успокаивать.
страшно давит на психику.
я ушла. не смогла. сломалась просто...После 1 раза выезда на чс.....
Вы готовы видеть людское горе? матерей , потерявших детей? обезумевших от горя?

Йожка

вакансия конкретно куда? психолог кризисный центр, или в отряд для работы с персоналом?должность с погонами.?

Йожка автор темы , как с з.п. дела обстоят,

официальная зп вовремя!!

Йожка автор темы есть ли ведомственный садик. ,
нет. только льгата на садик как работнику
Йожка автор темы Интересны особенности данной организации и работы в ней

смотря куда вам предложили

Вomik1122 адик льготный и стаж год за полтора

там льготная очередь, такая ж как у например многодетных. а стаж обычный

Йожка ну какое вам дело? Спрашиваю тех, кто работает.

Дак знаю значит, раз отвечаю. это государственная служба! именно служ ба. и с психологом всё-таки вы погорячились)

Smile Висела вакансия на е1 довольно долго,

Это обязательно)

командировки, выезды на ЧС, ночные дежурства с телефоном в руке, но зп официально, и развиваться как психолог будете однозначно, руководитель там очень хороший специалист, и просто умная красивая женьщина)

если должность в погонах, еще не факт что ВВК пройдете? а вообще работа сумасшедшая...

Ваша_тётя Йожка

А вас что зависть мучает

Аноним А вас что зависть мучает

Ясное дело) я прямо вижу, как Заленский упрашивает поработать всех, кто соблаговолил) а меня нет

Ваша_тётя Ясное дело) я прямо вижу, как Заленский упрашивает поработать всех,

ну не лично ОН, но меня упрашивают раз в пол года... я все еще думаю)))))
сама с "улицы" так сказать

мама ну не лично ОН, но меня упрашивают раз в пол года..

Смешная история была с моей сестрой) я там в кадрах работала и знала всю всю подноготную вообще, а она мне вот меня упрашивают на работу туда пойти, я уточнила кто? ну и ясное дело, что никто, кто принимает решения))

ну меня не упрашивают, но дают возможность, так сказать :)

Психологи МЧСники сидят на собранном чемодане. Постоянные командировки у их. Очень сложная работа по мне. Люди в шоковых состояниях это вам не истерики постбеременные.

Ася Зверева Психологи МЧСники сидят на собранном чемодане.

Ходят строем, орут песни, встают по тревоге, собирают вечные тревожные чемоданы и начальнику характеристику пишут ангельскую, иначе на повышение сразу

Ася Зверева Люди в шоковых состояниях это вам не истерики постбеременные.

Там руководство не модераторы, а люди в погонах, мама не горюй!!!

Йожка это только оклад или уже окончательная сумма?

вы так и не ответтили......
окончательная, вам в мес больше не дадут т.к еще звания нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы