СтОит ли вставать на биржу труда?

Скоро ребенку 3 года, выйду из отпуска по уходу и хочу уволиться, трудоустроена у мужа, не вижу смысла платить за себя взносы. СтОит вставать на учет в ЦЗ, если в принципе работать не собираюсь, ребенок садичный, но с больничных не вылазим. Что-то хорошее мне даст этот ЦЗ, или головняки только с отметками у потенциальных работодателей?

Прасковья

Платят в случае сокращения или закрытия предприятия пособие, в зависимости от зарплаты. В лечение определенного времени. Никому просто так платить пять рублей не будут.

Аноним автор темы СтОит вставать на учет в ЦЗ, если в принципе работать не собираюсь

Нет. Получите копейки не недолго, а приходить на приемы и ездить за отказами по вакансиям придется постоянно. Чуть ли не как на работу.

А можно тоже спрошу? Я ИП закрыла, собралась в декрет - стоит ли на биржу вставать?

Прасковья

Значит какое то время получала такую сумму и зпл была соотв.

Танин Ну сходите 2 раза в месяц

По вакансиям нужно кататься не пару раз в месяц, а хотя бы через день. И во все районы города могут послать.

Танин скажите , что квартиру снимаете в пригороде с другого конца

это не проблемы работодателя

заводила как-то тоже тему такую, тоже хотела

Аноним автор темы выйду из отпуска по уходу и хочу уволиться,

по профессии м\сестра, мне в цз сказали, мы вам через 5 минут 10 работ найдем, и если она будет на Эльмаше (а я на вторчике), это не повод от нее отказываться.

вы 800 рублей получать будете и на проезд истратите половину,оно того стоит? нет, конечно

я стою там на учете. Платят 5600. 2 раза отметилась и все. Говорю ничего не подходит, расписываюсь и никуда ехать не надо. У меня последняя специальность очень редкая. От последнего заработка зависит пособие. Минимальное пособие помоему 800.

Я тоже 5600 получала, но это потому что с последнего места работы была справка о зп. Автор в течение последнего года не работала и пособия не получала, поэтому ей будет минимум, а он 800 рублей. Из-за таких денег я бы не стала вставать. Как не крути 2 раза нужно в месяц туда приезжать и как минимум плюсом к двум работодателям в месяц съездить. Нафиг, нафиг...

Девочки? а там подбирают места работы по имеющемуся опыту? а если я не хочу больше работать в данном направлении совсем?

ИRина От последнего заработка зависит пособие.

делейт поэтому ей будет минимум, а он 800 рублей

ну вот я и гвоорю

Anni80 а если я не хочу больше работать в данном направлении совсем?

Ну они учитывают, но при этом каждый раз впихивают одну вакансию подходящей работы (это у них так называется вакансия с последнего места работы), а отказываться нельзя...приостановят выплаты. Я вот вставала осенью, перед этм в садике мл.воспитателем работала. Ясное дело пришла искать совершенно другую вакансию. Так нет...каждый раз с другими подсовывали эту Но я , слава богу, нашла, что искала

tiun82

А кем Вы устроились на новой работе? Для меня этот вопрос очень актуален, т к до декрета тоже работала мл воспитателем.

tiun82

А расскажите поподробнее, вот приходите вы по этой вакансии младшего воспитателя.
А вам в садике - мы вас берем!
И чего делать?

Обещать пить, курить и материться при детях :)

Anni80

Санитарку оформляете, Вас оформляют на работу. Только не советую в садик идти, неблагодарная работа и зп низкая.

Вот и меня тоже очень интерисует.

Аноним

Вы бы хоть несколько постов выше почитали, о чем речь идет. При чем здесь работа в садике?

Кобра

Предлагаете прямо в лицо работодателю говорить: буду опаздывать, работать редко и по желанию.
Или просто говорить - не хочу и не буду у вас работать.

Можно спрошу чтоб тем много не плодить,где в ленинском встать на биржу и какие документы нужны?и еще возможно ли переобучение т.к младшим воспитателем уже не хочется работать

Вот такая же дилемма. Только образование переводчик и уволилась после декрета сама, была управляющей бутика. Они же мне не предложат подобную.. Значит не надо ходить отмечаться? Или как?работать не собираюсь вообще

Ну и платить, наверное, не будут соответственно ничего. И кто знает- по месту временной регистрации можно на биржу или по прописке только?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы