ЧП на работе

чета фигня какая-то, щас с работы пришла,
у нас там охранники (разные, адекватные и не очень),
спускаюсь, там запах такой, как в качалке, и кровища на полу, прилично так,
ну не палец порезали явно, спрашиваю, чо у вас тут за кровопролитие,
грят, да поборолись немного, но вы ж никому не доложите?
эээ.. щас сижу думаю, они хоть не убили там никого, забить? нифигасе охранники,
а если б я ранше спустилась, мне б тож в горячке прилетело..

доложить

скроюсь доложить

+1

А вы отвечаете за охрану? Ну чтоб докладывать?
Ушли и ушли, забудьте

Один другому по нечаянности дал в нос - от этого почему-то всегда крови много :( Забудьте.

Бегущая_Нати А вы отвечаете за охрану?

нет, работаю в офисном здании, которое они по идее охраняют

Бегущая_Нати Ушли и ушли, забудьте

дак как бы понимаете, это охрана, а не карпаратив бухих сотрудников в соседнем кабинете

А Вы кем работаете?

Каспер А Вы кем работаете?

кем не суть, я офис арендую там

Хотите чтоб ЭТИ охранники там не работали, пожалуйтесь их руководству, будут у вас другие, тех переведут на другой объект, я думаю

Бегущая_Нати Хотите чтоб ЭТИ охранники там не работали

на самом деле фиолетово, но мне неприятно по кровищи там ходить,
бардак устроили какой-то, на работе они или в гараже,
скажу я их начальнику, да думаю для него новостью не будет,
а сообщать руководству здания, им это лишние заботы, вообщем остается забить, видимо,
но мне все равно кажется это ненормальным

Аноним автор темы

Сообщить однозначно.

не лезть

смотря что там за ситуация была. по идее им вообще нельзя вконтрах друг с другом быть, они ж при оружии.
правда у знакомых ккк-то тоже до крови дошло: дурачились от нефиг делать, один другому какую-то телегу катнул и над пяткой рассек. зашивал потом сам же.
пусть хоть уберутся там что ли.

не я они ж при оружии

не уверена, откуда? это же не стратегический объект ))

ну, может есть, может нет оружия...а все равно атмосфера в коллективе должна быть благоприятная

забудьте и все. Вам оно надо - лезть в чужие дела? Отработали и ушли.

Аноним автор темы а сообщать руководству здания, им это лишние заботы, вообщем остается забить, видимо,

я работаю в управляющей компании офисного центра, считаю, что как раз руководству здания и надо сообщить. с охраной или их начальством общаться ни к чему.

Да ничего страшного, было бы что-то страшное, вас бы как свидетеля "кокнули"))

Маpисабель Да ничего страшного, было бы что-то страшное, вас бы как свидетеля "кокнули"))

первое о чем я подумала, выйдя из здания, мало ли чо им в голову придет, ищи меня потом с собачками,
про доложить не доложить меня не особо тревожило

Я бы забыла.

дак скучно им было,скорее всего,столько выходных позади,одичали,друг на друга кидаться стали,вот сдуру и поранились

Маpисабель Да ничего страшного, было бы что-то страшное, вас бы как свидетеля "кокнули"))

вот именно...я как то всего лишь ударилась переносицей о дверь...мама дорогая...кровищи то было,минут 10 остановить не могли...фонтаном прям....залито было все,если бы в тот момент кто зашел,то точно бы подумали что человека убили

аноним Вам оно надо - лезть в чужие дела?

чужие дела? давайте другую ситуацию представим, чтобы вы лучше поняли, что я имею в виду ))
представьте, вы живеет в доме, у вас консьержка и охрана,
и что делает ваша охрана, которую вы, между прочим, оплачиваете, творят что хотят на рабочем месте, игрища какие-то устраивают,
так понятнее? ))

Чудо рядом ... залито было все,если бы в тот момент кто зашел,то точно бы подумали что человека убили

вот такая картина и была, ога

Лерелин Я бы забыла

да забыла конеш уже )) сижу и не жужжу

Аноним автор темы творят что хотят на рабочем месте

у меня на работе в прошедшем году ситуация была,когда к нам забрел наркоман и стал с кем то по телефону орать-материться и в стену долбить,а они из ГКЛ я вызвала охрану,приехали 2 амбала и как давай его с ходу мутузить ладно не успели до крови,пока я к ним выбежала,а то мне ж еще потом убирать пришлось может и тут кого нить выпроваживали из офиса,ну и нос расквасили,а вы сразу ябедничать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы