Девушки, окончившие Мехфак УПИ(УрФУ), кем работаете??

через год закончу мехфак, куда и кем пойти работать, ума не приложу
расскажите, если не секрет, кем работаете вы, окончившие Мехфак УПИ (УрФУ)??
может меня это как-то сореинтирует, заранее спасибо!

А специальность у вас как называется?

Идите в стюардессы

NeoNeo А специальность у вас как называется?

металлообрабатывающие станки и комплексы

Lisa92Alisa металлообрабатываюшие станки и комплексы

Вы как специалист кем будете: программистом станков с ЧПУ или конструктором станков или технолог по механообработке?

NeoNeo программистом станков с ЧПУ

но что-то кажется мне, что специалист из меня не важный...

продажники по оборудованию хорошо получают)

ну при наборе "программист станков с ЧПУ" много вакансий выпадает, ищите кто вас на полставки за копейки возьмёт сначала, опыта наберётесь и на хорошие деньги переберётесь. Турбинный завод по-моему всех берёт, текучка там

NeoNeo

спасибо

У меня знакомый в конструктора ушёл, но у него специализация другая

А вы практику где проходили?

Lisa92Alisa но что-то кажется мне, что специалист из меня не важный...

Я если что, не шутила

NeoNeo А вы практику где проходили?

я в Каменске - Уральском, на заводе (не буду называть его), мне не понравилось. пришла, мне сразу все документы дали на станок, сиди-читай, посмотрела один раз как работают и все

Likohka

я рассмотрю как вариант
спасибо

А о чем мечтали, когда шли на эту специальность?

Lisa92Alisa металлообрабатывающие станки и комплексы

Моя кафедра, только раньше были не комплексы , а инструменты.
Из 5 девочек в группе работали в машиностроении 2, одна технологом(что не очень по специальности), вторая конструктором в частной конторе. Одна сразу пошла в бухгалтерию, я была экономистом-финансистом. Но мы практически все параллельно с 3 курса учились на эконом.факе на переподготовке кадров, т.е вышли из ВУЗа с 2 -мя дипломами Инженера и экономиста.

Lisa92Alisa спасибо

Я из личного опыта. Из 10 девушек, окончивших вместе со мной факультет технологического института, 2 подались в стюардессы

Lisa92Alisa автор темы окончившие Мехфак УПИ

систер, что-то там с космическим оборудованием, технолог, НИИмаш

Lisa92Alisa мне не понравилось. пришла, мне сразу все документы дали на станок, сиди-читай, посмотрела один раз как работают и все

Вы очень странно к процессу обучения подошли). Вам же никто разжёвывать не будет, производство - специфичная отрасль, практически все знания только опытным путём приобретаются и на новом месте работы будьте готовы, что вам никто ничего объяснять не будет, всё сами сами. Если не чувствуете в себе силы лучше в продажи пойти наверное

NeoNeo продажники по оборудованию хорошо получают)

Кстати как вариант, еще и инструментом можно торговать. Крупные компании не только товар продают, но и организовывают обучение персонала. Как правило при такой работе куча командировок и нужно уметь лекции читать, но если научитесь заработки оч.даже.

Likohka Я из личного опыта. Из 10 девушек, окончивших вместе со мной факультет технологического института, 2 подались в стюардессы

Я тож хотела , но у меня давление скачет, не взяли.

Дашуська Крупные компании не только товар продают, но и организовывают обучение персонала. Как правило при такой работе куча командировок

не только те, кто продают оборудование, покупающая сторона своих сотрудников в командировку на обучение отправляет.
продавцы их учат на месте )) а если продавцы в какой-нить швейцарии, вапще хорошо ))

я закончила мех-фак, работаю инженером-конструктором на заводе

NeoNeo Вы очень странно к процессу обучения подошли)

я к тому, что меня на завод пустили только раз 5 от силы хотелось посмотреть, изучить все, не получилось
и так все сама

Надеюсь не совсем зря учились, мужа зато наверно нашли?:)
Надо на втором курсе было еще на второе высшее идти, сейчас перед вами был бы огромный выбор, хоть экономистом на предприятие, хоть кадровиком, хоть переводчиком.

параллельно з/п пишите свои, чтоб знать для чего народ учится

У нас декан мехфак закончила, сварка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы