кем пойти работать?

Дано: 30 лет, младшему ребенку 1,4 . Устроен в частный сад. Всю жизнь работала продажником, с 20 лет. Сначала мерчиком, потом торговиком. Потом, недолго, руководителем отдела сети. Недолго потому что из-за работы за компьютером резко стало падать зрение, которое и так было не идеальным. Сделали операцию на обоих глазах. Вернулась снова в торговики, потом ушла в декрет. И вот надо выходить на работу, а я не знаю куда. В продажи не хочу больше до зубного скрежета. Куда податься?

Сейчас почти все компъютеризиронано, работы без постоянного нахождения за компом или с текстом мало, сами то вы что хотите, кем себя видите?

Понимаю, что везде компьютеры,... Поэтому и растерялась. Сама хочу с собаками работать, в этом году поступила учиться на кинолога. Но вакансий не вижу(((

Но зарплата при этом желательно 30000, в противном случае, мне дешевле дома сидеть((( как то так... Это, наверное, совсем не реально?

Ах, да, еще забыла написать, есть л/а, водительский стаж 9 лет. Ну куда же мне податься?

Мда.. Читала подобные темы и всегда было столько советов в темах. В моем случае совсем бесперспективно все?

Темная ЛОшадка Сама хочу с собаками работать

может частным инструктором тогда?

может, вам параллельно стрижку собак освоить и дальше уже искать клиентов

Опыта как такового нет. Только тот, что наработала общаясь со своими собаками

А как освоить стрижку собак ? С чего начать? Кто даст обкорнать своего тузика?)))

В принципе сейчас рассматриваю любые варианты работы, но не продажи... Не обязательно собак

На дворнягах практикуйтесь. Они будут счастливы!

Практикуюсь, но за это не платят. А мне работа нужна. Волтерством я и так занимаюсь

>Темная ЛОшадка А как освоить стрижку собак ? С чего начать?

яндекс - курсы груминга в екатеринбурге

Проблема в том,что еще и оплату курсов моих наша семья сейчас не потянет.

Просматриваю вакансии и даже не знаю за что ухватиться

Темная ЛОшадка автор темы младшему ребенку 1,4

Темная ЛОшадка оплату курсов моих наша семья сейчас не потянет.

срочно в центр занятости. знакомые говорили, что для мам с детьми до 3 лет оплачивают курсы , существует некая программа переобучения и все это БЕСПЛАТНО

Ленада срочно в центр занятости. знакомые говорили, что для мам с детьми до 3 лет оплачивают курсы , существует некая программа переобучения и все это БЕСПЛАТНО

++++
А вы среднюю зарплату кинолога или парикмахера знаете, вообще такие вакансии требуются? Мне кажется это такая узкая ниша, где на уровне знакомств решается

rabota.e1.ru/vacancy/Grumer_master_po_strizhke_sobak тут нрумер требуется, но с опытом, может возьмут за меньшие деньги без опыта для начала

Темная ЛОшадка Сама хочу с собаками работать

Темная ЛОшадка еще и оплату курсов моих наша семья сейчас не потянет.

Литературы очень много по собакам в свободном доступе. Ходите на выставки, на площадки ОКД и смотрите. На той же выставке можно встать рядом с работающим грумером и смотреть. Передержка собак за деньги, перелеты с собаками за деньги, выгул собак и т.д.
Можно пойти в хэндлеры. С учетом груминга до ринга и подготовки собаки, неплохие деньги, при наличии нескольких клиентов. Ну и частные курсы ОКД хорошо оплачиваются.

Спасибо, девочки. Передержками я не занимаюсь, потому как условия не позволяют - комната.
Походить по дресплощадкам, выставкам, это, конечно хорошо, но на это нужно время, а работа нужна срочно. А уж имея работу можно и грумингом заниматься и по выставкам ходить

А в службе занятости там как, приходишь, встаешь на учет и говоришь: хочу вот на эти курсы! И они оплачивают? Что то мне подсказывает, что они предлагают курсы из их перечня. Но схожу конечно. Только ведь если я сейчас встану на учет, то пособие до 1,5 лет перестану получать? Хотя, если на работу устроюсь, то тоже не получу больше не копейки, но там хоть зп будет

Наташ, удачи желаю... искренне
Мне кажется доп образование только сможет помочь... но на него деньги надо
Замкнутый круг...
А шить умеешь? У меня знакомая шьет собакам одежду дома.

Неее, Наташ, шить и вообще что то делать руками - не мое абсолютно. В школе предмет Труд был самым ненавистым))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы