Как вернуться на прежнее место???

Вот... Заскок(((
Уволилась полгода назад с работы по собств инициативе-не смогла психологически больше там находиться.
Все эти полгода я в дурацких поисках нового-ничего не нравится И так далее (
Ушла хорошо, очень уговаривали остаться, начальник замечательный!!!!
Девочки, сейчас меня накрыло-я хочу вернуться на эту работу!!!! Любыми путями!!!!!!
Мониторю вакансию-после меня ее не закрыли до сих пор!!!!! До меня искали человека год-я пришла, они не могли нарадоваться, что нашли человека.
В общем, не знаю как на контакт к начальнице или бывшим коллегам выбраться... Стоит ли? Норм ли это?
Как??? Кто так делал? Кто возвращался? Нормально это вообще?
У меня до трясучки и бессонницы навязчивая идея снова там работать, я прям плачу((((
Давайте, ругайте, отговаривайте, или, наоборот, оптимизма придайте)

я вернулась на прежнее место работы через 7 лет,но я связи с коллегами не теряла,постоянно созванивались,потом они сами позвонили как раз в подходящий момент и позвали обратно,я с радостью согласилась

автор,почему психологически не могли там находиться?а так по теме-не вижу ничего сложного,пообщайтесь со свом бывшим начальником-увидите его реакцию,хочет ли он вас опять видеть у себя в отделе???

Ох ,если б на моей старой работе была подходящая вакансия..

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я связи с коллегами не теряла,постоянно созванивались

но пока, увы...

Уволилась в феврале, без заскоков, просто нагрузка была очень большой, была одна на три ставки, два месяца просто отдыхала, потом нашла новую работу, хорошую, интересную, только зп не платили
Меня также звали обратно, к августу закрыли недостающие ставки, и я вернулась с удовольствием. Проработала до настоящего декрета.
Я считаю если ВАМ возвращаться, то только если решена причина психологического дискомфорта, иначе это глупость

Во-первых,если психологически не могла там находиться,есть ли смысл снова возвращаться,там наверняка ничего не изменилось...Переменчивая Вы,автор,что туда сюда бегать?Второй раз сможете?)
Во-вторых,если очень хочется,почему нельзя хотя бы попробовать вернуться,тем более,если "хорошо ушла"? Да даже,если откажут (что маловероятно,учитывая,что вакансия до сих пор открыта),зато успокоитесь и метаться не будете.На Вашем месте я бы спокойно приехала в офис и поговорила с руководителем,так и сказала бы,что хочу снова работать,возможно ли это?По голове точно никто не стукнет,зато это будет хоть какое-то действие,чем "прям плакать",трястись и не спать,это же ненормально)Совсем необязательно оправдываться и что-то объяснять,если начнут расспрашивать почему ушла и почему хочешь вернуться,улыбаетесь и максимально приветливо ссылаетесь на "личное"
Автор,Ваша судьба только в Ваших руках,как хотите-так и делайте,но внимательно проанализируйте для себя плюсы и минусы,ссылаясь на прежний опыт,не зря же ушли оттуда первый раз...удачи)

Поговорите с начальником, если Вы отличный сотрудник, то примут обратно. А все таки какая причина увольнения?

Была попытка вернуться через 6 мес- не получилось. Какая то странная позиция у руководства- не брать уволившихся обратно из принципа. Может кто объяснит, что за принцип такой? Бюджетная организация, речь о высокой зарплате не идет.
... Позвали обратно спустя 5 лет

Plenitelnaya Во-первых,если психологически не могла там находиться,есть ли смысл снова возвращаться,там наверняка ничего не изменилось...Переменчивая Вы,автор,что туда сюда бегать?Второй раз сможете?)

Многое про работала с психологом, многое сама переварила, что-то там поменялось.
В общем, я полна сил и уверенности, что мне там будет хорошо
По поводу переменчивости.... Я наоборот очень постоянная))) за 10 лет работы это всего лишь второе))))

SжемчужинаS А все таки какая причина увольнения?

Заколебали
Ну вот правда...
Я из-за своей гиперответственности себя очень сильно загнала((((
Сейчас я с этим справилась. И уверена, что больше до такого не дойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы