убрир и много вакансий

Кто работал/работает в убрире?чего у них так много вакансий постоянно? Больше интерисует бухгалтерия/финансы, но и в принципе...

Расширяются активно, тем кто давно работает, начинает не нравиться- уходят, происходят передвижки, кто- то в декрет уходит, ничего криминального за 1,5 года работы экономистом в головном не увидела

подскажите а вот пишут что: в УБРИРе соцпакет бассейн и льготное кредитование ипотека для сотрудников, это действительно так?

да, это так...бассейн, йога, спорт.зал, танцы, льготное кредитование, а ну и мед.страхование есть для сотрудников

0849 может и стоит туда податься? вы не знаете реально работаьть в убрире на Уралмаше или Эльмаше?

0849 да, это так...бассейн, йога, спорт.зал, танцы, льготное кредитование, а ну и мед.страхование есть для сотрудников

Так и других банках также

Аноним Так и других банках также

Например? что то в сбере я об этом не слышала?

Вomik1122

Бассейн есть. Юность, ВИЗ, Калининец. Спрашивайте в кадрах - успевайте абонемент выхватывать. Спорт.зал знаю есть на куйбышева, но ток для сотрудников куйбышева.

а какие банки считаются нормальными, ну я к тому в каком именно попробовать работать, может кто и поделится инфой?

А как работа в отделе кредитования физ.лиц? как зарплата, какой график?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы