"Оркла Брэндс Россия" в Екатеринбурге, есть кто там работает?

Интересует вопрос, правда там ожидаются глобальные сокращения? Чего ждать?
В ноябре еще позвали на неплохую должность, прошла собеседование, все ждали когда ген.директор офер подпишет... Месяц мозги компосировали.. И вот сегодня "обрадовали" никого не принимаем, ждем сокращений.... Бред какой то

Почему то в ТД теме создалась... Перенесите, пожалуйста

я в банке работаю, ожидалось, что будем принимать новых сотрудников, но, внезапно, целые отделы отправили в отпуск заранее... И еще кредиты не выдаем в 25% офисов по всей России... И работников, естественно, больше не принимаем новых... И премию квартальную не дали, которую года 4 давали стабильно раз в квартал... Вот так)) Вот оно, полицейское государство, панику сеют в народе, люди боятся. А когда боятся - легче управлять...

Аноним автор темы нтересует вопрос, правда там ожидаются глобальные сокращения? Чего ждать?
В ноябре еще позвали на неплохую должность, прошла собеседование, все ждали когда ген.директор офер подпишет... Месяц мозги компосировали.. И вот сегодня "обрадовали" никого не принимаем, ждем сокращений.... Бред какой то

По по воду сокращений точно не знаю, но очень похоже на правду.
кем вы туда? продажником? Нечего там делать. Они очень плохо продаются. А тем более сейчас в сезон подарков. У них все время меняются рук-ли отдела продаж, руководство дальше своего носа не видит. Ничего там хорошего, я ушла и довольна, они только мозг умеют выносить.

Нет, не продажником. Я хотела устроится в их подразделение - Сладко. Конкретно там как сейчас?

Аноним автор темы Я хотела устроится в их подразделение - Сладко. Конкретно там как сейчас?

сладко это кака*ки, при нынешней конкуренции нафиг никому не нужные. у них еще 2 года назад все печально было. а щас еще хуже становится.

Аноним Вот оно, полицейское государство,

ваш собственник жмот. а государство не причем ))))

Аноним ваш собственник жмот. а государство не причем ))))

Первый канал насмотрелись?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы