Работать не прет вообще

в последние несколько дней. Почему-то повышенно-праздничное настроение, хочется ничего не делать. А у Вас как?

я еще и завтра работаю

Бармалей™ Не истерю по конкретному празднику

Никакой истерики нет. Просто организм как-то преждевременно ушел на новогодние каникулы.

Не прёт доделывать дела этого года. Сейчас вот последний рывок на полчасика и всё, каникулы. Хочется заняться уже новыми делами и новыми планами. Но сначала хочется отдохнуть.

А у меня работы пресс. В пятницу, субботу, сегодня и завтра.
На праздник наплевать.

уж неделю, как отдыхаю, муж тож по полдня работал до четверга, все, каникулы

а у нас сейчас был мини коропоратив))) шампусик , все дела, так -что ващееее я ничего не хочу больше делать в 2013 году на работе))))

тоже досиживаю на работе, сижу на ю-маме))

праздничные мероприятия у меня лично начались 25-26 декабря.
Маленьких детей дома нет, сам НГ чисто формальность и повод выспаться.
работать буду и в каникулы, прошлые годы ленилась и было скучно.
работа ненапряжная в общем-то, примерно как сайт вести. Ведут же их и в праздники.

а я и не работаю..
уволилась сегодня
так что уже можно начать отмечать

Lubimka-A а мы уже и не работаем

ага
в субботу работали до 16:00. Получила подарки мне и детям..... потом корпоратифффф
Второй день сижу довольная, оттого, что не надо никуда бежать!!!!! у детей каникулы, в секциях тоже, дома валежник мужа по аське тролю, у него сегодня - завтра отгрузка, пашет как пчелка....
Всем хорошего настроения!!!!!

Мне тоже не охота работать.... думаю что б такого придумать, что б хоть завтра до 7 не сидеть!!! Работы у меня сейчас вообще нет... а директор не понимает этого(

а я завтра не работаю)) у нас ДС не работает - сына не с кем оставить) Хотя я б с удовольствием завтра пришла на работу)))

Бармалей™ Не истерю по конкретному празднику

мне вот тоже как-то фиолетово на него.
я скорее каникул жду, как отпуска :)
расслабуха уже началась - начальство не дергает, можно не беспокоится о сыне (в плане разбудить, накормить, про домашку спросить, с тренировки встретить и проч...).

Мы на работе сидим как Лохи...((( корпоротив в этом году сажали. ссылаясь на то, что заниматься этим не кому! Завтра не работаем вроде. Так как выходим 8 числа.
Подарка на НГ я так поняла, от фирмы тоже ни будет. Даже как в прошлом году…1 тыщ. рублей ))
Фирма у нас маленькая, начальство жадное. Противно так.

аноним автор темы А у Вас как?

абсолютно ровно. Завтра тоже рабочий день.

Гаврюшина мама Фирма у нас маленькая, начальство жадное. Противно так.

А вы, простите, в фирме за финансы отвечаете? Откуда известно, что жадное? Может денег нет?

Торквемада А вы, простите, в фирме за финансы отвечаете? Откуда известно, что жадное? Может денег нет?

Хоть я за финансы не отвечаю, но все доходы и расходы фирмы знаю. Я тут все к сожалению все знаю за семь лет. Просто хозяйке ЛЕНЬ. Даже пиццы просила её заказать, для мужиков на складе и водителей. "забыла"

аноним автор темы Почему-то повышенно-праздничное настроение, хочется ничего не делать. А у Вас как?

Вообще никакого настроения. Работы много, завтра рабочий день. Но работать не хочется тоже...

хорошее у меня настроение, рабочее, я бы и завтра поработала, дык не пущают :(

хотя завтра все равно поработаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы