Вопрос по работе мерчендайзером.

Подскажите, кто работает, устроены официально? Если через РА. Хотя бы что-то подписывали, доки показывали?

hd автор темы

По идее должно быть все в полном объеме, чем меры от других работ отличается? Ну только скорее всего часть зп будет .. Ну в конверте

Взялась я подработать, вакансия от РА, зарплата в январе. Ничего не подписывала, никаких гарантий. У меня даже паспорт не смотрели. Есть одно но, я так работала промоутером, никаких бумаг, но деньги всегда платили. Параною или новое кидалово?

hd автор темы

Могут кинуть. Работаю мерчиком, но по договору подряда.

У нас мерчи работают на РА, без трудоустройства. Никого еще не кинули.

Вы почитайте отзывы о агенстве в черном списке работодателей, чтобы развеять сомнения

А какого производителя мрчите? Продукт какой?

Девушки! Отчаялась уже найти график работы до 17 часов. Мерчендайзеры вообще работают не до 18:00 как везде требуются? Может быть кто-то ответит.

Basillica Девушки! Отчаялась уже найти график работы до 17 часов. Мерчендайзеры вообще работают не до 18:00 как везде требуются? Может быть кто-то ответит.

У меня муж работал мерчендайзером, когда учился. Работал на чипсах лейс.
График был свободный. т.е. в понедельник ты обязан в 9 часов приехать в офис и сдать всю отчетность. Посидеть на собрании. В остальны дни - мог и в 8 утра уехать, мог и в час дня. Все зависит от количества магазинов.
В некоторые дни, если он к 8 приезжал на работу, освободиться мог и в час дня. Когда мы на свадьбу ездили к друзбям, он вообще в 10 утра уже освободился. )
А таких ответственных как мой муж - еще поискать надо) ЛУчшим работником был)

Basillica Девушки! Отчаялась уже найти график работы до 17 часов. Мерчендайзеры вообще работают не до 18:00 как везде требуются? Может быть кто-то ответит.

Вчера на стажировку первый день выходила(Не понравилась мне,не буду работать мерчером

Анонимочка График был свободный

Вот нет сейчас таких предложений, кучу сайтов мониторю.(

Мама Не понравилась мне,

Что не понравилось, поделитесь, морально готовлюсь. Пишите в личку.

Basillica Отчаялась уже найти график работы до 17 часов.

устраивайтесь как до 18 и договаривайтесь до 17 работать без обеда.

Анонимочка График был свободный

это было официально заявлено работодателем?

Basillica

Вот выйдите первый день на стажировку и узнаете все прелести этой профессии.Ну вообще многие работают,но лично для меня это не подходит.Может вы закроете глаза на то что лично мне мешает спокойно работать.

tat-yanka это было официально заявлено работодателем?

официально было 8-ми часовой рабочий день. время не указывалось.

tat-yanka устраивайтесь как до 18 и договаривайтесь до 17 работать без обеда.

Ну на собеседовании я менеджеру говорю: всё, я согласна до 18, а потом при собеседовании уже с начальством сообщаю, что: а давайте попробуем без обеда?

Анонимочка фициально было 8-ми часовой рабочий день. время не указывалось.

ну вот!

Basillica нет сейчас таких предложений, кучу сайтов мониторю.

просто не надо фильтровать такие предложения, можно подстроиться, договориться.

tat-yanka просто не надо фильтровать такие предложения, можно подстроиться, договориться.

Вы родили во мне уверенность.) Я попробую ходить на эти собеседования еще все же.

Мама Вот выйдите первый день на стажировку и узнаете все прелести этой профессии.Ну вообще многие работают,но лично для меня это не подходит.Может вы закроете глаза на то что лично мне мешает спокойно работат

а че там не так?

большинство работают по полдня....знаю не понаслышке.

Сколько я видела ,никто больше 4-5 часов в день не работал

Официально мерчи работают с 9 до 18 ч с перерывом на обед. А по факту-как закончил работу, так и свободен. Бывает, сама работаю по 2 часа в день, а бывает, и по 10. Но я по области, основную часть времени дорога съедает. Зимой особенно(

спасибо за отклики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы