Предприятие ликвидируют, а я в декрете.

Девочки, подскажите. Предприятие (ИП) ликвидируют, я нахожусь в декрете, какие выплаты или пособия мне обязана выплатить организация.

Мне ничего не было, никаких денег, получала от соц защиты.

Топтыжkа от соц защиты.

вроде бы должно быть выходное пособие- это 2 оклада

была в отпуске до 3-х лет, когда фирма закрылась и открылась под другим именем.Всех действующих сотрудников туда перегнали, а всех родивших и кормящих даже не пригласили.Дали 2 оклада + что за отпуск успело набежать и усе.
Я-то выиграла, мне 25 000 дали, хотя оставалось получать 3 месяца по 57 рэ.Потом думала уволиться. А вот коллега успела сходить за вторым и ребенку не было и года.Ей да, проигрышно было.но нас никто не спрашивал

спасибо за ответ

У меня так. В 2010 было по суду получила 4 средних заработных платы (исходя из которых исчислялись пособие по беременности и родам) и пособие кот не выплачивали, а так справку для соц защиты. Ну и в центр занятости придется на учет встать в теч недели после увольнения чтобы получить за 4 месяца а не за 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы