А берете подарки от клиентов?

Работаю с клиентами, притом с многими сотрудничаю давно. Бывает дарят шоколадки (например, за хорошую работу, что пробила что-то для них). Но сегодня клиент, притом корпоративный подарил коробку презервативов мне замужней девушке на активные зимние каникулы. Я даже покраснела от этого, неужели это стало нормой?

пятница! даешь тему-разводку!

Аноним автор темы подарил коробку презервативов мне замужней девушке на активные зимние каникулы

молодца
четакого?

Миссис Трололо даешь тему-разводку!

я серьезно говорю

Аноним автор темы я серьезно говорю

я тебе, конечно, верю (с)
а так то презики вещь полезная, и чего автор не рад?

Подарки беру.
Презервативами не одаривали

Аноним автор темы подарил коробку презервативов
презервативы я бы не приняла, сказала бы, что не угадал с размером)))
Много чего дарили, (даже прокладки женские какие-то супер-пупер -не взяла, но клиент был настойчивый (из фирмы по производству этих прокладок ) и оставил их у администратора )

Беру и дарю :) Самое интимное из подаренного - носки. Красного цвета и вообще-очень приятные носки :)

Ну подарите ему в ответ мыло для интимной гигиены

Беру, но презики не дарили еще)

lvz в ответ мыло для интимной гигиены

Аноним автор темы клиент, притом корпоративный подарил коробку презервативов

блин, что с собой было, то и подарил

lvz Ну подарите ему в ответ мыло для интимной гигиены

это уже намек...причем неприятный

Странный подарок, со смыслом. Может быть и приняла бы, но мужу точно бы не сказала, а то он у меня Отелло еще тот.

evajane81 Странный подарок, со смыслом

нет там смысла такого, который вы вкладываете

Вам чего 12 презиков лишние? Ну и раз вы замужняя девушка, то они точно вам нужны может ужо станете совсем замужней

Аноним автор темы подарил коробку презервативов

Я безумно был бы доволен, что ж никто не дарит? Из подарков только стандартные флешки, ручки, зажигалки тех с кем робим. А, ещё правда шапочку и шарфик со своим логотипом одни подарили.

Аноним автор темы Я даже покраснела от этого, неужели это стало нормой?

у меня был заказчик крупный оптовик товаров для взрослых, меня прогуляли по их кэшу и предложили взять что хочу.
те по вашему я должна была в кому впасть от стыда.
презиков светящихся парочку я прихватила на сувениры
эх хорошее было, время....

Аноним те по вашему я должна была в кому впасть от стыда.

ну у нас бабы-то замужние такие, от слова "презик" краснеют и в обморок рушатся

Я сразу вспомнила, как я после инстика пошла работать в комитет по водному хозяйству (ну там водопотребление, водоотведение), а это по области. И если Виншампанькомбинат баловал меня шампанским прям с конвейера, хладокомбинат некаленым мороженым, то с какого-то совхоза мне привезли... 2 литра молока
Надо мной потом весь отдел полгода ржал и вспоминал, как я это молоко пристраивала - это был голодный 98-й и просто выкинуть было роскошью, а молоко я никогда не пила.

Я видимо зануда - но я б расстроилась от такого подарка

Аноним автор темы подарил коробку презервативов мне замужней девушке

ну и угостили бы коллег, если самой не надо, чего жадничать то.
клиент с юмором, Вы - нет, вот и все

Ой я от презиков бы отшутилась как-нить,если такой презент,значит клиент с юмором Когда работала,поставщики тащили то,что поставляли))Шахпанское,рыбу,икру,конфеты,что-то брала,остальное с девочками делили.

мамаПружинки Ой я от презиков бы отшутилась как-нить,

А что так? Даже с тем же мужем бы почпокали. Халява ж!

Горыныч_змей Даже с тем же мужем бы почпокали

У меня иная защита,получше презиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы