У кого Прокуратура проводила проверки на работе, подскажите

На моего работодателя написали жалобу в Прокуратуру - (предположительно основание невыплата отпускных и декретных денег в течении двух лет). На моей работе массово по увольняли пенсионеров и проходят большие сокращение штата. Знаю, что есть списки, кто идет на сокращение и человек узнает о сокращении, когда должен работать последний день. Лично меня через увольнение по сокращение ставки перевели на другую ставку (по их словам я являюсь ценным сотрудником и меня сократить сложно). Весь коллектив сидит на иголках, кто следующий пойдет под сокращение (у нас мало кого переводят на другую должность). Прокуратура проводит проверки всей документации моей организации. Сейчас в организации ходят слухи, что после НГ еще будут сокращение. Подскажите, у кого был подобный опыт (именно проверки прокуратуры по трудовым спорам), что стало потом с вашим работодателем? (Лично ко мне работодатель все трудовые обязанности выполняет в полном объеме)

Аноним автор темы Лично ко мне работодатель все трудовые обязанности выполняет в полном объеме

Надолго ли?

По теме: если найдут что - штрафов впаяют, мало не покажется...

У нас было. Компания 120 человек - сократили всех в течении 3-х месяцев. Осталась ген. лиректор (Владелица) и глав. бух. Пол года компания можно сказать не работала. Потом по новой начала людей набирать. Расширяться. Теперь 230 человек у нее работает. Правда из сокращенных никто не вернулся)

штрафы, если обманывал своих сотрудников в плане денег, то и тюрьма возможно....в лучшем случае будет предписание, типа "ИСПРАВЛЯЙ, дорогой товарищ!" Улыбается пусть теперь красиво ваш работодатель сотрудникам прокуратуры)))

у нас директору запретили занимать должность (из-за неонократной невыплаты зп), наложили штрафы. организация работает -уж года 3 прошло с проверки.
п.с. дирика перевели на др.должность типа гл.консультант, а по факту он руководитель.

они не любят, когда их не слушают, может быть и "карачун"))...слушайте, чего говорят!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы