Выхожу на работу.Поговорите со мной.

Муж остался без работы.Заначки почти нет.Последнее время платили мало.И вот решили что я пока пойду работать....продавцом,блин!Я понимаю что работать не стыдно,но чесслово,не думала что придется за прилавок встать.

аноним автор темы

Почему придется за прилавок? Раньше то кем трудились?

аноним автор темы не думала что придется за прилавок встать.

узбагойтесь после лихих девяностых, когда инженеры челноками робили на рынках, я думала, давно прошли эти времена, что продавец - это позорно.

аноним автор темы продавцом,блин!

не блин! а Вау - на народ посмотрю, себя покажу!

Веселый_Роджер узбагойтесь ++++

А с чего вы взяли что продавцом работать позорно? Многие знакомые в ТЦ работают, их и работа устраивает и заработок! Вы до декрета кем работали?

аноним автор темы И вот решили что я пока пойду работать.

а муж чем будет заниматься?
ничего плохого в профессии продавца не вижу, раньше многие хотели очень в торговле работать, а сейчас нос воротят....

До декрета бухгалтером кассиром.Потом уволилась,не работала-лечилась.Дите не получалось.Потом беременная ходила,потом с дитем сидела.
Муж будет работу искать.Он за 1 день не найдет работу.И до НГ боюсь тоже....и после не сразу боюсь.

автор, вас уже взяли на работу или вы пока только с мужем решили?

Как я не хотела колбасой торговать идти опять....Но без денег ваще не айс будет.

Блин,спалилась.:)
Ну и фиг с ним.Да меня взяли.Меня зовут туда давно.

pomon Да меня взяли.Меня зовут туда давно.

может это ваш звездный час! и карьера попрет - месяц за прилавком, а потом директор магазина!

не попрет.там директор=хозяйка.

МатрёнаЖаркая а потом директор магазина!

К чертям такую карьеру,лучше продавцом,это я вам как знающий человек говорю.

pomon pomon

Не переживайте,втянитесь-нормально будет.

ну что теперь делать, всякое в жизни бывает! пройдет полоса черная, зато колбаса на столе будет и денежка

Вomik1122 зато колбаса на столе будет

вы правда думаете. что продавцы воруют или что им позволяют это делать?

Вomik1122 денежка

это да, возможен расчет каждый день или каждую неделю, это полегче, чем ждать 1,5 месяца до первой зп.
Автор, в жизни все бывает, идите, втянитесь и семья не без денег....

вот вообще в работе продавца не вижу ничего плохого, единственно если нет на запахи колбасы никаких отрицательных чувств, то почему бы нет, раз оплачиваемая

Не переживай так, все утрясется. Муж работу найдет - уволишься, если зпхочешь.

Вomik1122 зато колбаса на столе

продавцам дарят продукцию, которую они реализуют?
хочу ювелиркой торговать

мне тоже пришлось выйти на работу, муж сидит с ребенком, не хочет работать, ищет типо ищет и не находит...но мне так нравится..)) свободы столько..

Матрешка.ру

Тоже всегда умиляют такие идеи :)Колбаска будет,но купленная за деньги.Я еще стараюсь не думать как мелкая без меня будет и я без нее :(Прямо тоска берет.Так привыкла с ней круглосуточно.

Сиpин

Ну учитывая сколько он в прошлый раз искал мне там придется долго работать.
Я еще надеюсь что мозги будут заняты помимо детеныша хоть чем-то.Отвлекусь.

pomon

Когда я на работу вышла, тоже переживала, как там доченька без меня будет. А доченька прекрасно без мамы обходилась. Бабушки - наше все.

Сиpин

НУ наши бабушки не торопятся с ней сидеть.Шибко занятые.Пока с папой посидит.Там дальше видно будет.

Не расстраивайтесь, я тоже через месяц выхожу на работу, а муж в декрете засядет. Дочке 1,5. Мы вообще дошли до ручки. Денег осталось 5 тысяч, надо как то месяц перекантоваться, а там уж на работе займу у кого нибудь еще на месяц до зарплаты. Эх, выговорилась.

Я так и не поняла, в чем трагедия данной ситуации? Что Вам придется работать в принципе? Или что именно продавцом? Или что?

Mrss в чем трагедия данной ситуации?

В том что дочка вчера плакала:не хочу чтобы ты на работу уходила,в том что я хочу с ней быть постоянно,в том что не хочу работать именно продавцом(((((((
Пожелайте мне удачи,сегодня я на полдня выхожу-ознакомиться так сказать-а завтра уже в смену.Блин,ну почему никто не хочет меня пару недель поучить,подготовить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы