Что сказать на собеседовании?

Завтра иду на собеседование, на вопрос почему решила уйти со старой работы, нет ответа. Что мне сказать, что мое начальство мои родители и семейные конфликты просочились в работу, что отец может наорать на меня при всех, а не в кабинете и меня это просто достало. Помоему если я так скажу, то гарантировано на работу меня не возьмут... Вот

Скажите, что на старой работе нет перспектив роста, или, что предприятие в кризисе....

Симочка

Так и на этой нет, просто зп в 2 раза больше

то есть работа с отцом в одном коллективе? ну и скажите как есть... только обтекаемо и корректно
Ну что работа с родственниками всегда тянет определенные обсуждения/проблемы в быт-семью. А хочется эти сферы разделить полностью.

Анонимка автор темы Что мне сказать

1)скажите, что не было перспектив карьерного роста.

Самый стандартный ответ среди соискателей

Ибис

И не только с ним, мама еще. Вот где жесть

Surffly

Я выше написала

Ибис

В этом случае я бы подумала, что автора держали на работе не за деловые качества, а потому что дочка начальника

А в чем проблема сказать не хочу работать с родственниками? Очень понятное желание

MaZi

Я могу так сказать, но последует наверное вопрос, а какого я тогда 10 лет про работала с ними

Анонимка автор темы

Действитель странно. Нам то можете честно написать почему уходите?

Дак так и скажите: "Ваши условия для меня являются более привлекательным".

MaZi

Я написала, просто наступил предел, я попросила не орать на меня в присутствии коллег, на что мне был ответ, не нравится, ищи другую работу

"зарплата не устраивает, и способна я на большее";)

Автор хочет не собеседование обсудить, а родственников, имхо

Анонимка автор темы

А раньше не орал?

Чудная

А вот про зп работодатели не любят говорить на соб-ии. Это не вариант

MaZi

Бывало, но терпела. Неправоту притом я признала сразу

Surffly

Нет, чего мне их обсуждать. Мне надо что то сказать завтра, я очень хочу работать там, боюсь облажаться

Я бы посоветовали вам самой себе честно ответить на вопрос, почему 10 лет было Ок, а стало не Ок. Поняв свои мотивы и работодателя решите что говорить

Зачем все эти собеседования вообще нужны, если работодатели задают одни и те же вопросы, на которые заведомо не будет честных ответов...

Анонимка автор темы вот про зп работодатели не любят говорить на соб-ии

чушь какая. я работаю за деньги. это определяющий фактор. если бы не нужны были деньги...нет, давайте так: если бы вам совсем не платили денег - стали бы вы работать? вы думаете, работодатель дурачок, который не понимает этого? размер зарплаты-очень важный критерий.

скажите что хотели бы направление в работе поменять, по зарплате обманывают, грабления, (к сожалению не знаю в какойц сыере вы работаете) руководство поменялось сейчас все по новому метет, коллектив поменялся и тд, вообще психологи работу рекомендуют менять каждые пять лет

Чудная размер зарплаты-очень важный критерий.

• это действительно важно. А вообще скажите правду! все как есть и не будет угрезений совести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы