ЦЕнтр обработки звонков Клевер

Девочки, кто ходил на собеседование или кто-то может работает, что скажите?

не ходила, но собиралась, тоже интересно, постою послушаю, уж слишком они людей быстро набирают - приходите все будет в шоколаде

ага на понедельник записалась схожу посмотрю

Аноним автор темы схожу посмотрю потом расскажите плиз

Ну что вы сходили на собеседование? поделитесь впечатлениями

Девчонки, отпишитесь )

сходила на собеседование ЗП зависит от входящих звонков сколько примешь и зависит его цена от дня недели, времени График можно выбрать Мне кажется такие копейки Пригласили на учебу Вот думаю пойти нет на стажировку После стажировки экзамен даже

чето мне кажется блуда какая-то, автор попробуйте тем же оператором в банк, то же обучение все официально, график на выбор, и соцпакет, напрмер сама сегодня в убрир отправила резюме, требуются еще в сбербанк на Кислородную 8, но мне туда добираться неудобно

это на Вайнера который? Так это же такси Везет. Им постоянно требуются. Кстати они есть в чёрном списке. Не советую.

Девочки, я не ходила, НГ заботы и т.д
Где-то в соцсетях прочла что копейки, рассматривать можно только для подработки дома

полная ерунда! сходила! кадровик даже сумму з/п.. хотя бы ориентировочную, и из чего она вообще у них складывается назвать не могла. говорит- "не владею такой информацией, это все вам потом руководитель после экзамена скажет". Хотелось рассмеяться в лицо) но дослушала и сбежала)

аноним кадровик даже сумму з/п.. хотя бы ориентировочную, и из чего она вообще у них складывается назвать не могла. говорит- "не владею такой информацией понятно что разводка, спасибо за информацию

Я ходила на собеседование. Первое задание было назвать клавиши на клавиатуре. Ну это для меня проще простого было. Второе задание, проговорить скороговорки, тоже вроде справилась. третье задание было, прочитать текст и ответить на вопросы. текст был об автомобилях. Пригласили на обучение, 4 дня (но график оочень не удобный, один день вообще часов 5 там торчать надо) соответственно не оплачивается. Зп пообещали чуть ли не 30, но зависит от звонков, сотрудничают с такси они. Сразу почему то подумала, начну работать в роли диспетчера по заявкам. Но вроде, все не так. Вообщем я не пошла, потому что для меня важен оклад, а не возможно получу зп, а возможно нет. Нафиг надо )))

Аноним автор темы

ну вот я например в с ребёнком дома сижу ...сейчас позвонила-сказали можно дома работать...пусть копейки, всё-равно никуда ходить не надо, а денежки хоть какие-то буду получать...главное чтобы платили

NimfaT777 ну вот я например в с ребёнком дома сижу ...сейчас позвонила-сказали можно дома работать

смотря какие требования,может там тишина требуется,без фона телевизора,соседской дрели и неожиданного детского голоса.крика)Я про то.что за эти копейки могут быть разные неудобства для вас и вашей семьи.Насколько я знаю,на удаленной работе принято платить мало,а вот грузить работой это пожалста)))

я тоже ищу удаленную работу,но увы,все низкооплачиваемое и еще график .строго по времени(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы