Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таджик ищет работу,или подработку!

Помогите люди добрые, найти работу, хорошему человеку,есть машина,есть права(это так для сведения,на всякий случай)))У него есть семья(жена и ребёнок,русские).Остался без работы,где искать и что искать не знает,т.к везде требуются русские.Может у кого-то,через кого-то требуется.Рассмотрит любые предложения,работать готов и днём ночью,лишь бы платили!

Иностранец?

ЛяськиМасяськи автор темы есть машина,есть права

вид на жительство, разрешение на работу...?

Для тех, кого на яндексе забанили
Работа для иностранных граждан

ЛяськиМасяськи автор темы

на 4 базе таджики работают. Пусть туда сходит. У меня там много знакомых таджиков даже без прописки и прочего работают.

машина какая? легковая или камаз? права какие только на легковушку или на камаз тоже?

Prosto_Maria У меня там много знакомых таджиков даже без прописки и прочего работают.

Ага, давно там шухер по нелегалам не устраивали

Prosto_Maria права какие только на легковушку или на камаз тоже?

Что за такие специальные права на камаз?

Ой, а можно я тоже тут спрошу. Такая же ситуация у знакомого...только русский)) Нет работы на данный момент( Мастер на все руки, ремонты, строительство, сборка мебели и т.д. инсрумент для работы весь есть!!

Периодически требуются жестянщики, сварщики, сантехники.
База и цех на Старой Сортировке.

Рассмотрим варианты.

Джесса Может и от цены)) но он цены незавышает вроде и так по минималке берет.

и для русских, и для таджиков, и для эскимосов на сайте существует раздел "объявления".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы