Работа в Мотиве

Кто работал или работает?как?Трудно?Большая ответственность? Обучение какое то ведь нужно проходить?Как по ЗП?

вы кем хотите там работать?

Я в декрете сейчас, зп белая, все по ТК, а остальное зависит от того,

куда бежать... вы кем хотите там работать?

Недавно уволилась из Мотива
Все оттуда бегут, з.п низкая, начальство очень уж гнобит, за персонал не держатся
Постоянные проверки и аттестации
Перспектив роста 0, т.к начальники держаться за свои места, и сидят там не один десяток лет

Работаю там (сейчас в декрете)
Многое зависит от дирекции, в которой вы будете работать
в дирекции по маркетингу молодой прикольный веселый коллектив, есть возможность для карьерного роста, вариативные зарплаты, учитывающие особенности и таланты сотрудников. А главное для меня - это реально хорошая стартовая площадка для молодых специалисто. После нее мало что может напугать ) Ну это мое личное мнение. После декрета возвращаюсь туда однозначно

а что можете сказать про должность менеджера по договорной работе?

СвинкаНюша Многое зависит от дирекции, в которой вы будете работать

Полностью поддерживаю. Работаю в мотиве с 2006 года, меня устраивает белая з.п., социальные программы для сотрудников компании, лояльное отношение к больничным и декретам. Но нужно учитывать, что руководящий состав на 80% состоит из офицеров в запасе, есть своя специфика.

Аноним а что можете сказать про должность менеджера по договорной работе?

В какой компании? Если договорной отдел Е-2000, то там классный коллектив, состоит из молодых позитивных девченок.

вооо,нашла объявление
Продавец-консультант на промо-стойку

Требования:

— Возраст: от 18 до 25 лет;

— Образование: Полное среднее, Среднее-специальное;

— Коммуникабельность амбициозность, обучаемость;

— Желание работать и зарабатывать

Условия работы:

— Официальное трудоустройство (оклад+%);

— Обучение перед началом работы;

— Гибкий график;

— Перспективы карьерного роста.
Кстати,это объявление в Мотив в г.Березовский

А вы кто по образованию? Промо стойка это больше для студентов.

Хотите стабильности и соблюдения всех правил, стабильной и своевременной зарплаты, всякиз там отпусков-декретных и проч - идтте в Мотю смело. Может, зарплаты там и не космические, но "фирма" надежная

ну вообще там какие вакансии,я думала тупо сидеть и отвечать на звонки,рассказывать какие услуги и тд и тп

SNadya зарплаты там и не космические, но "фирма" надежная

а какая ЗП? Мне кажется сейчас нигде нет ЗП космических и не было)Если только нефть добывать)

Аноним автор темы — Перспективы карьерного роста.

С промо-стойки есть куда расти.....

Аноним автор темы а какая ЗП? Мне кажется сейчас нигде нет ЗП космических и не было)Если только нефть добывать)

Зависит от того кем работаете, у специалистов и инженеров примерно 18-25, а вообще у нас з/п не афишируют.

Да, зарплаты там обговариваются индивидуально и обычно не афишируются

Ну если вы готовы за стойкой стоять, то идите
Я вот в курсе, как работают в абонентском отделе, в Call-центре и особенно в Службе поддержки обслуживания - дак там ад
Многие оттуда бегут раняя тапки, с пожеланиями Адекватных руководителей
Работают в основном те, кто боится уходить в никуда, или ближе к 35-40 возраст

А кто-нибудь работал специалистом сети офисов? Какой там график?
и интересно узнать про продавца-консультанта на промо-стойке, это те которые в кепочках мотива?) что они вообще продают только симки? какой там оклад и какой за каждую проданную симку процент? Там весь день стоять надо или есть где посидеть?

коллектив классный, девчонки супер, но тока бесит меня одна зануда киреева, а так все устраивает.. идите не пожалеете..

не нравится мне там

Работала там, после декрета даже мысли не было возвращаться...

Аноним А кто-нибудь работал специалистом сети офисов?

ну я работаю. Много лет уже в мотиве работаю. В декрет сходить успела.

Аноним Какой там график?

в каждом офисе разный.
зарплата зависит от квалификации и сделанных операций.

ЗЫ: пишу анонимно потому что задолбают потом в личку с некорректными просьбами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы