справка с предыдущего места работы,как форма наз-ся?

Я работала до этого в Агенстве Недвижимости, после декрета устроилась( а это спустя 3 с половиной года) на новое место работы.Там попросили справку с предыдущего места работы для больничных. Как эта форма наз-ся кто-нибудь знает? Я звонила бухгалтеру в А.Н. она говорит ,что мне не нужна такая справка, там якобы выдают если проработал 2 года, а я работала год и в декрете была еще 3 года. Дак нужна ли справка или нет ,подскажите,кто в этом деле соображает?)

справка для расчета больничного листа,я её так звала меня поняли

2 НДФЛ, а вот нужна она Вам или нет, незнаю. Но запросить имеете право.

форма 4 ФСС о заработке для начисления пособий

в этой справке вам укажут все суммы заработка, с которых начислялсь страховые взносы. также укажут количество дней отпуска по БиР и по уходу за ребенком/детьми

ЕN 2 НДФЛ

аноним 2 НДФЛ,

эта справка покажет только суммы доходов, с которых удерживали НДФЛ, а нужна справка для расчета пособий.
НДФЛ в данном случае будет некорректна, так как туда попадает больничный лист, а с него взносы не начисляются и он не попадает в расчет пособий.
Также в 2ндфл нет количества дней, который нужно убирать при расчете пособий

имбирь автор темы Я звонила бухгалтеру в А.Н. она говорит ,что мне не нужна такая справка, там якобы выдают если проработал 2 года, а я работала год и в декрете была еще 3 года

бухгалтеру лень делать такую справку и поднимать по вам архивные данные

спасибо большое!

аноним 2 НДФЛ,

Справка по Приказу 182-н. И дать Вам ее должны за предыдущие два года, и Ваш декрет там должен быть прописан.
А если работали меньше 2 лет, то за все отработанное время. Бух или не знает, как ее делать, или лень.

При увольнении имеете право затребовать две справки(и вам их обязаны предоставить)

1. 2-НДФЛ
  2. Справку для расчета больничных листов (по начислениям за два последних года)
    это разные справки
    На новом месте работы предоставлять их вы не обязаны.

мама78 На новом месте работы предоставлять их вы не обязаны.

Да нет, конечно. Правда, больничный 3 копейки насчитают. Зато гордо справку не представим, потому как не обязан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы