малышева, 101

всем привет.Возникла не приятная ситуация на работе мужа три месяца работодатель не платил зп(белая и серая), всё кормил завтраками. В конце концов все уволились, и написали заявление на организацию в департамент, Малышева, 101. Но там что-то молчат((( кто-нибудь связывался вообще с ними, будет ли в итоге смысл этого обращения...???подскажите пожалуйста!!!

смысл будет, какого числа сдали заявление? на своем экз. заявления поставили отметку о получении?

10 декабря сдали, на счет подписи не могу сказать точно, там прораб ходил с этим вопросом

Я как только обратилась, сотрудница сразу при мне позвонила организацию. и спросила когда мне выдадут зп. Ей сказали что через неделю, якобы еще не начислено. Но только я вышла оттуда. мне перезвонил начальник и назначил встречу через час, привез всю зп и квитки где расписаться.

а у вас зп какая была, белая вся?или это не имеет значения в принципе...

что никому не приходилось обращаться туда я конечно рада за вас, но может кто-то всё таки сталкивался...

зп вся серая была. Расписывались за 5 тыс, а получали в 3 раза больше.

Хотя на Малышева мне сразу сказали, что сама виновата, что согласилась работать за серую зп. Но все таки подействовало.

Так что сами туда звоните. и узнавайте как дела продвигаются.

а можно номер узнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы