работа в Магните

Все прошу мужа уйти работать в Магнит водителем. У них водители требуются зарплата 40-50 тыс. Мой говорит толку что обещают, все равно по факту этого не будет. Боиться перескакивать с работы на работу, да и кризисом пугают. В Монетка тоже обещали хорошо, но поговорил с водителями тут оштрафовали, тут не дали- не пошел к ним. Может у кого работают в Магните мужья . Как с зарплатой, стабильность есть?

юля66 автор темы тут оштрафовали, тут не дали

в Магните тоже так, очень строго у водителей там

Строго как - мой не пьёт, работать умеет и хочет. Просто обидно работать за 20т

юля66 автор темы Может у кого работают в Магните мужья . Как с зарплатой, стабильность есть? мой не в Магните конечно работает,но рассказать много может чего, т.к. он дальнобойщик и с водилами их не раз общался. >юля66 автор темы зарплата 40-50 тыс за такие деньги вы своего мужа дома месяц точно не увидите. и не факт что он и получит потом такую сумму. Водителям Магнита стоянки не оплачивают- спят просто на обочине дороги, ну или плати из своих за стоянку. Командировочные-2 коппейки. Толком даже отсыпных-выходных нет.Вообщем на всем экономят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы