Временная работа до НГ(ищу)

Девочки, может что- то посоветуете, Вообщем ищу сейчас работу, но чувствую, что до НГ уже не успею устроится. Ну хоть немного подработать к празднику! Может кто знает, куда можно сейчас устроиться?!

Уборщицей пойдете ?

Karina

Нет, хотелось бы .. Ну хоть что-то связанное с НГ что ли, вообще ищу работу пом. Директора , ну это на постоянку. А сейчас, ну что- то может упаковывать, как пример)

если фасовать подарки-вы уже наверно опоздали, с осени идут такие доп. работы

видела объявление в Норде, что требуются работники на выдачу товара, как раз на предновогодние дни, звоните им

если заработать хотите, какая разница, что делать? да хоть уборщицей.
но вы, почему-то отказываетесь.......

У меня есть маленькая разовая подработка. Совсем пустячковая, может допом к Вашей временной работе? Нужен промоутер на раздачу листовок по 2 часа в след-ие Пт и СБ. 120р/час. 344-32-20

Karina Уборщицей пойдете ?

Какой р-н, график, з/п, трудоустройство, объем работы. Мне тоже очень нужна работа.

НаталЪя

Оо, спасибки, завтра обязательно позвоню!!

Там нет ниче на этом сайте или я криво посмотрела? Тоже хочу подработку, желательно район жби..

В КЦ Фарватер, есть вакансии упаковщиков, написано что зарплату за 3 смены платят. Кто-нибудь ходил? Я в Сима-Ленд бы хотела через них устроиться.

Очень нужна работа, даже на Новы Год нет денег. Предложите что нибудь.

Сборщики, упаковщики наверное еще нужны сейчас. Попробуйте типографии обзвонить.

florecita Там нет ниче на этом сайте

это просто

kanapka

новый сайт пиарит, только и всего

Аиша

ООО вентра- кадровое агентство. При собеседовании посылают везде.

Я в пн устроилась на работу на желаемую должность. с января сессия на месяц. Не разменивайтесь на временную работу!

да,

аноним ООО вентра- кадровое агентство. При собеседовании посылают везде.

сразу работу дадут, немножко подзаработать можно фасовками, нарезками... но минус- денежка через неделю только на карточку придет.. ну и карточку иметь надо.

ООО вентра в черном списке и отзывы ужасные.

аноним ООО вентра в черном списке и отзывы ужасные.

ну я там позатем летом раза 3 брала подработки, в орифлейм отправляли на фасовку, там цена была около тысячи за день, потом не помнюкуда тоже на фасовку примерно за эти же деньги ходила, девочки рассказывали что помошниками повара в кафе каком-то были, но подешевле выходило. в орифлейме вообще физически тяжело было, но зато 1.5 кг за смену ушло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы