Стоит ли выходить на работу?

Ситуация такая: До замужества и детей работала менеджером в полиграфии. Вышла замуж, родила последовательно двоих детей. Сейчас младший пошел в садик. старший тоже ходит. Но оба болеют, как это обычно бывает. Младшему скоро три года. Надо выходить на работу.
И тут начинаются проблемы: на старую работу ездить далеко, машины нет. Новую искать - с двумя малыми детьми... Не знаю какую... Бабушка работает, сидеть с детьми не может. Вот, не могу для себя решить: или вообще пока не выходить, или выходить на старую, пытаясь договориться о более коротком дне (не факт, что согласяться), или искать что-то посменное?
Может ваш свежий взгляд поможет мне разобраться?

Мне кажется ещё не маловазный вопрос чего вы хотите? Хотите еа работу или нет? Хотите еа старую работу или всё равно куда?

Не то чтоб хочу. Скорее понимаю. что надо. Чтоб стаж не прерывался и т.п. Да и деньги не лишние. На старую не рвусь. Вообще, в идеале, хочу работу, что было людям полезно было. а не продавать сто-либо на радость начальству.

если работа не рядом с домом, то лучше не надо: вечером приезжаете, нужно и детьми заниматься, и домом. Будете все успевать? к тому же, если на больничных сидеть некому, то заработаете вы немного, оплачиваются только 60 дней в году и сами будете нервничать, и работодатель.

я бы искала работу ближе к дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы