Впервые на работу в 27 лет... У кого было подобное?

Из института пошла рожать. Просидела в декрете. Сейчас ребенку дали садик. Были кончено мелкие подработки. А сейчас выхожу на постоянную работу. Страшно как-то... Мир меняется, а я все еще дрыхну до 11 и полдня варю, пеку и ползаю по магазинам. Не могу собрать себя в кучу.
Мамы, которые поздно вышли на работу, как вы с таким перерывом собрали себя в кучу и вышли на работу?

первые 15 лет тяжело, потом привыкнете.

серьезно, за полгода +- адаптируетесь и вольетесь. Поначалу при виде любого ребенка в окне чуть не в слезы бросало)) Но если работа действительно интересная (а не потому что "надо"), все будет проще и быстрее и в удовольствие.

Rebeline

Обрадовали!

anonim автор темы

А вы про работу виртуально рассуждаете или уже нашли?

у нас соседка ваще ни дня в жизни ни работала до 40 лет. только когда дочки поступили в институт, она вышла вахтером в общ-е

я до 40-ка лет ухаживала за своими инвалидами, в 40 вышла на работу, 2 года работаю, на работу летаю на крыльях, за 2 года произошло развитие , которого не было в предыдущие 20 лет

Я такая. Были подработки, но неофициально. Работаю почти 3 месяца, начинаю тихонько привыкать.

anonim автор темы

у меня такая же история,но выйду работать весной.

для меня лично самый страх - это первый день на работе, когда оттуда сбежать хочется и думаешь, что в жизни этому не обучишься. Месяца через три уже смеешься над своими страхами. Главное адаптацию пережить

Самое главное что бы коллектив был хороший. Мне не повезло у меня после болезни где я частично потеряла память и еще год дома просидела, вышла в проектный институт рук гр и ее зам попались просто змеюки, я даже года не проработала. Это не то что я такая, до меня несколько человек из группы они выжили и после меня я слышала, что уже несколько уволилось. А мне они сказали это не твое ищи себя в другом месте. До болезни работала проектировщиком 6 лет и меня ценили. Конечно слезы в подушку, муж успокоил и сказал увольняйся и тут я в положении оказалась сейчас дома с лялей. А тот институт я слышала потихоньку разваливается. И на 8 марта бывшую мою рук и ее зама мужчины не позвали, так они всех достали. А после того как я выйду с декретного на на работу и естественно проектировщиком, но уже в др. место. А работа она и есть работа и приятная новость в конце мес это зп.)))))

Мама Ягодки для меня лично самый страх - это первый день на работе, когда оттуда сбежать хочется и думаешь, что в жизни этому не обучишься. Месяца через три уже смеешься над своими страхами. Главное адаптацию пережить

+++ на любой новой работе. Хотя работаю давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы