скажите, что я зажралась и надо сидеть на попе ровно...

30 лет двое детей младшешкольников, в разводе, бм помогает но на жизнь этого ваще не хватит. Сижу работу работаю, и последние полгода она как то так нормально стала денег приносить. Сначала было на полставки - 10 тыр за 4 часа работы, потом полн день - за 20 тыр. потом полн день за 25. полгода назад я дернулась было на др место на 40. Но меня удержали деньгами и сейчас это 25 оклад и 25 премия. при этом график с 10 до 5. при этом куча нервов, бумажек и как то так ответственность сразу за все. взяли сейчас нового человека , который как бы в паре со мной должен работать и по логике облегчать мне жизнь. Но пока ессно он вкуривает - он ее не силньо облегчил, только добавил суеты. ааааааааа бесит меня... и кажд день я себя пинаю. И главное уже привыкла к этому уровню трат. и обратно на 20 совсем не хочется... так вот скажите мне что за 50 - везде надо крутиться. да?

ну просто так полтос не заплатят. вам можно просто немножко изменить отношение к работе. не нужно переживать, нужно просто делать то, что положено. нормально без косяков выполнять свои обязанности. :)

Яблоко не нужно переживать, нужно просто делать то, что положено.

ну вот наеврное да. я уже как мантру сижу повторяю (про себя) мне все пох... мне все пох... но блин чет слабо пока помогает) причем зачастую косяки на которые мне сложно повлиять. но разгребаю их последствия все ранво я)

блуда и мудо автор темы что за 50 - везде надо крутиться. да?

нет,
точнее даж не так. крутиться нада, чтоб выйти на уровень выше, чем 20-30-40, а за 50 и выше уже проще

ну и разгребай) тока без эмоций лишних. я сама тока учусь пофигизму, но надо к этому стремиться. причем это вовсе не означает некачественное выполнение своей работы ;)

блуда и мудо автор темы сейчас это 25 оклад и 25 премия. при этом график с 10 до 5

за полтинник и с таким графиком, да Вам завидовать можно)))) Просто мечтаю так же

Яблоко
причем это вовсе не означает некачественное выполнение своей работы
как то бы да) хотелсоь бы соблюсти этот дивный баланс))
Katerinadiz
а за 50 и выше уже проще
дальше счет идет на сотни?)

маркитантка причем зачастую косяки на которые мне сложно повлиять. но разгребаю их последствия все ранво я)

есть выход. раз уж вы и так дофига на себе тащите можно взвесить и еще одну функцию.
Функцию контроля и профилактики Косяков.
обнаружить место и Причину их появления. источник так сказать.
это либо человек сидит косячит.
либо организация труда в этом месте не проработана.возьмине на себя Сложность _организовать это не требуя доплат. и не робща что не ваша это обязанность.
ликвидировать причину. и потом не придется разгребать Чужие косяки.
а помощника засадить именно за рутину. писанину и заполнение бумаг. побегушки туда сюда. а сами руководите. и будут вам эти 50тыр в радость а не в тягость.

С 10 до 17? Нормально, если вы не супер высоко квалифицированный и редкий кадр. Люди за эти деньги с 9 и до 18 с регулярными задерживпниями на работе пашут. И что им спокойно, тоже не факт. Вообще, всякая почти работа нервная. Так что дышите глубже и помониторьте вакансии для успокоения. Я в периоды особого упадка на собеседования ходила. Походите, поймете.

НиК да Вам завидовать можно))))

да я вот тоже читаю многие темы ге люди с копья на копье перебиваются и мысленно благословляю своего насяльника
блин, два раза уже спалилась) ну вот о какой внимательности тут говорить?

маркитантка дальше счет идет на сотни?)

конечно, но не сразу, есть еще промежуток 80-150, и в этом промежутке можно зависнуть

блуда и мудо автор темы блин, два раза уже спалилась) ну вот о какой внимательности тут говорить?

это с непривычки )))

элиенс Функцию контроля и профилактики Косяков.

ну вот в частности моя задача организовать командировку монтажникам - чтобы они вовремя приехали чтобы материалы им все привезди она заселились в гостиницу и им фронт работ предоставили. и вроде как вес ок. потом выяснятьеся что поставщик недовоставил необходимых материалов - и выяснить это было возможно туже только на месте сборки. допоставка через неделю. значит весь цикл через неделю повторится...
другой случай - надо сдать экзамен подтв квалификацию, людям выкруживается и оплачивается обучение, чтобы они успели вовремя сдать экзамен и с корочками поехать на объект. они приходят ( с говтовыми ответами на руках) - и не сдают экзамен((( все сроки нах сдвигаются, графики вылетают

Wine альтернативная если вы не супер высоко квалифицированный и редкий кадр

совершенно не то и не другое:) вполне себе заменимый человек)

ну круто у вас так то..
тоже хочу такую работу.

не мне вас учить но шаг влево-звонок поставщикам.все погрузили? перечень проверили.
шаг вправо заслать только одного на обьект -вскрывать поставку.
а не всю толпу монтажников гнать.
если все ок-дослать на обьект остальных.
на экзамен засылаете вы?
задружиться с экзаменаторами.
на такие случаи заготовить бригаду дублеров.
ну сложно конечно советы давать .
Просто вам нужно на вашем месте быть всем и вся во все бочки затычкой.
но и чтоб без вас никто не смел обойтись..
тогда вы будете не ассенизатором проблем а гуру своего дела.
)))а вообще я прочитала вашу тему аж руки зачесались как охота порулить косяки.)))

блуда и мудо автор темы вовремя сдать экзамен и с корочками поехать на объект. они приходят ( с говтовыми ответами на руках) - и не сдают экзамен(((

ну тут уж видно что ситуация как в ОВИРе летом.
билеты куплены.
самолет завтра.
а загран паспорт получать сегодня а он еще не готов)))
и все стонут заламывая руки у начальника)))

элиенс ))а вообще я прочитала вашу тему аж руки зачесались как охота порулить косяки.)))

наверное вы были бы в тему и в кассу на моем месте) и зарабатывали бы больше (есть куда расти)
больше всего меня бесит выбивать дебиторку... когда тебя все без конца кормят завтраками и ссыслаются на своих заказчиков неправедных и неплажетеспобосных... и я с одной стороны понимаю что у них наверное тоже затык. а с другой - мне как бы тоже не на хлебушке с водичкой хочется сидеть
короче почитала себя поняла что я нудная)
завтра с утра вперед и с песнями, с коньяком к экзаменаторам...

как называется ваша профессия

по логике вещей: вам не бесится надо, а обучать нового человека без психов и т.п. Чем быстрее обучите, тем быстрее ваша жизнь станет легче!

блуда и мудо автор темы бесит выбивать дебиторку... когда тебя все без конца кормят завтраками

это решаемо на раз два.
у них же много тех кому должны.
и свой круг очередников.
надо стать в этой очереди первой..
остальные подождут.
для этого надо выходить на тех людей кто сливает вам эту дебиторку.
и стать их лучшим другом)))
это же золотое дно...
и составить себе списочек таких вот друзей.)))
у вас классная должность.
просто вы не открыли для себя все ее скрытые ресурсы!!!
вы еще не познали что такое зажраться,птмчто сидите на попе ровно.

Cкроюсь как называется ваша профессия

мне кажется моя профессия уже называется Катя. просто катя. а позвоните кате, а спросите у кати, а машина сломалась - ну конечно катя ща найдет вам за 15 минут трал в пермь, какие вопросы...

Cкроюсь вам не бесится надо, а обучать нового человека без психов

да я и ен срываюсь на нем. Я же помню как я сама тупила первые месяцы. и человек пришел из другой сферы, у него прям видно мозг закипает от обилия разнородной инфы. он не в подчинение мне дан - а мы сним на равных должны быть, просто зоны ответственности разделятся

Cкроюсь по логике вещей: вам не бесится надо, а обучать нового человека без психов и т.п. Чем быстрее обучите, тем быстрее ваша жизнь станет легче!

плюсуюсь

блуда и мудо автор темы Но меня удержали деньгами и сейчас это 25 оклад и 25 премия. при этом график с 10 до 5.

Нормально.

блуда и мудо автор темы при этом куча нервов, бумажек и как то так ответственность сразу за все.

Вы только перестаньте "работать" после 17. Мозг выключите до утра.

блуда и мудо автор темы моя профессия уже называется Катя. просто катя. а позвоните кате, а спросите у кати, а машина сломалась - ну конечно катя ща найдет вам за 15 минут трал в пермь, какие вопросы...

если просят побыстрей-давай помедлив!!!
и в очередь их!
в очередь!
чтоб лысиной об паркет били и знали что без вас все- петля!!

tra-ta-ta Вы только перестаньте "работать" после 17. Мозг выключите до утра.

да он ваще на автомате выключается) дома дети кошки собаки и прочие хлопоты. Тока сволочи все ранво ведь достают и звонят и всякую хрень спрашивают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы