В какой период эффективнее искать работу?

Имеется ввиду сезон. Хочу сменить работу и взять отпуск для поиска, но вот задумалась, а когда?

Смотря кем работаете

пока не стоит вообще, все поговаривают будет кризис, после олимпиады, так что потерпите, если тут хорошая у вас з\п работайте. Нет меняйте прям как решили чем раньше собиретесь тем лучше.

А зачем отпуск для поиска? А если за отпуск не найдете? Ищите постоянно в фоновом режиме.

aminika если тут хорошая у вас з\п работайте.

з /п вообще не устраивает. Мечтаю поскорее сбежать на новую работу

Кобра Ищите постоянно в фоновом режиме.

Я параллельно ищу, но не всегда могу отпроситься на собеседование

aminika пока не стоит вообще

Также думаю, до нового года 2 недели осталось, маловероятно, что кто-то сейчас активно ищет новых работников, потом каникулы новогодние, до конца января народ начнет раскачиваться на работе.
Да и действительно сейчас во многих фирмах какая-то нестабильность, многим с нового года урезают премии. Так, что надо быть осторожным, чтобы не променять шило на мыло

Настя Настя
сегодня в 16:25

я в феврале хочу пойти на 2 недели и отдохнуть и по собеседованиям сходить

Аноним автор темы Я параллельно ищу, но не всегда могу отпроситься на собеседование

Если предложение стоящее, всегда можно договориться на утро или вечер. А бегать по всякой ерунде - шило на мыло...

Аноним автор темы я в феврале хочу пойти на 2 недели и отдохнуть и по собеседованиям сходить

А если ничего стоящего не найдете за эти 2 недели?

февраль, март
сентябрь, октябрь

Автор, а кем вы работаете?

SжемчужинаS Автор, а кем вы работаете?

в продажах работаю рекламного продукта

я вот сейчас ищу продажника 1с . если интересно пишите в личку

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 16:17Кобра
Ищите постоянно в фоновом режиме.
Я параллельно ищу, но не всегда могу отпроситься на собеседование

Некоторые работодатели идут на собеседования в вечерние часы и выходные. Я, например, всегда так делаю.

Настя до нового года 2 недели осталось, маловероятно, что кто-то сейчас активно ищет новых работников мы активно ищем, и в прошлом году тоже, и нашли как раз перед НГ 2013 отличного специалиста.
Mrss Некоторые работодатели идут на собеседования в вечерние часы и выходные. Я, например, всегда так делаю. и мы так тоже делаем))) Так что автор дерзайте, и не ждите отпуска, идите к своей цели/мечте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы