Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мехенди. Просто похвастушки))

мои творения буду выкладывать здесь. критика принимается)))

ни у кого нет мнений?)))

имхо у нас не взлетит эта услуга

Fidelite автор темы только нужна ли такая услуга?

пока не попробуешь не узнаешь,
но ты иди, раз зовут, всяко опыт

Marsi имхо у нас не взлетит эта услуга

знаю одну девушку, она свою студию мехенди открыла (я у нее и училась), дак это основная ее работа.. вроде даже единственная.

Katerinadiz но ты иди, раз зовут, всяко опыт

пока не зовут, просто на знакомая подтолкнула на такую идею... и напротив меня есть салон новый, там такая услуга есть. но не знаю, пользуется успехом или нет.. попробовать туда сходить, что ли..

Я бы на вашем месте ю-мамой воспользовалась)) Позвала бы девочек отсюда за бесплатно, как моделей, а там уже сарафанное радио. Но мне кажется сезонный спрос на это, летом и перед отпусками

Fidelite пока не зовут, просто на знакомая подтолкнула на такую идею...

ааа.. ну летом бы поди пошло, наверна..

Мне кажется спрос бы был. Это интересно и необычно.

NeoNeo Позвала бы девочек отсюда за бесплатно, как моделей

ко мне ходят, и даже не бесплатно, но пока немного, ну свои, чужих домой водить как то не очень)))

Katerinadiz ааа.. ну летом бы поди пошло, наверна.

на Новый год тоже спросом пользуется, в принципе))

Я бы не пошла. Может среди подростков это круто

Fidelite ко мне ходят, и даже не бесплатно, но пока немного, ну свои, чужих домой водить как то не очень)))

Но и снимать ради призрачной прибыли салон тоже ненадёжно как то, а у тёти в салоне тоже не очень разбогатеете. Я бы на вашем месте у себя, но дешевле принимала, списывалась напрмер перед этим в соц.сети, чтобы человек подозрений не вызывал, на всякий случай))) Не у себя - это уже вложение денег и хорошее планирование нужно и нацеленность только на эту сферу, а не как подработка.

multitaps среди подростков

это традиции Индии)) там это рисуют люди всех возрастов))

NeoNeo а у тёти в салоне тоже не очень разбогатеете.

так я и говорю, что больше не ради денег, я понимаю, что там моими будут только какие то проценты.. а чужих водить все равно к себе не хочу)) неуютно себя чувствую. ладно, если на руке рисовать, это можно на кухне посидеть.. а если на спине? так что не знаю..

Fidelite это традиции Индии)) там это рисуют люди всех возрастов))

Ключевое слово - там.

Как раскрутитесь. И плюсом если будете расти как мастер. Но стоит начать с наименее затратного варианта.

Naturliсh! Но стоит начать с наименее затратного варианта.

а почему он затратный? я же не свой салон открывать собралась)))

вы так пишите, как будто для вас это занятие от нечего делать, типа можно пойти в салон, а можно на диване полежать и книжку почитать.
в таком случае почему бы не пойти и не поработать?

Еленника в таком случае почему бы не пойти и не поработать?

потому что я учусь еще))

жду еще мнений)))

Считаю,что будет пользоваться спросом.А цвет только один?Просто красиво наверное рисунок в цвет платья как продолжение рукава.

Аноним А цвет только один?Просто красиво наверное рисунок в цвет платья как продолжение рукава.

в принципе, есть и цветная хна. но вот как по мне, дак натуральной безопаснее)))

Fidelite а почему он затратный? я жеж с вами не спорю

Naturliсh! я жеж с вами не спорю

я тоже, я уточняю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы