посоветуйте рекламное агентство

Требуется: разработка логотипа, изготовление вывески, визитки.
Сдайте проверенные агентства, чтобы и цена была адекватная, и работали нормально, сроки не срывали.

Это не рекламное вам нужно, а креативное. Для разработок. Для изготовления - да, либо рекламное, либо договориться с производством. И - хорошее дешевым почти что не бывает.

...(с) хорошее дешевым почти что не бывает

Я не буду ставить перед ними сверхзадач)
И - мне не нужно прямо дешево, мне нужна цена реальная, адекватная. Примерное видение есть, нужно просто, чтобы профессионал облек это в удобоваримую форму.

Найдите фрилансера. Точно будет дешевле и вполне даже не хуже. Просто те, кто делает профессионально ( агентства) вам точно не по карману ( денег заплатите достаточно, но не факт, что получите то, что понятно и видится среднестатистическому клиенту, или среднюю работу по достаточно дорогой стоимости). Все остальные работают на одном, примерно, уровне в зависимости от того, какой у них дизайнер. Поэтому на фрилансе найдите человечка, посмотрите его портфолио и рекомендации ( это самое главное!). Или посмотрите комплексные агентства, если работать с фрилом боязно ( например, МедиаПартнёр).

Клиентские агентства вывески будут перезаказывать у производителей. Для вывески найдите Ариос, например. Работают неплохо, стоимости приемлемые.

Могу девушку вам посоветовать. Она этим занимается профессионально.

Спасибо всем отписавшимся. Я определилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы