Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

прошу совета владельцев магазина одежды

Добрый вечер. есть свободное помещение метров 40. задумалась об открытии магазина одежды. продавать думаю недорогую качественную одежду из Турции и других стран. но не могу даже примерно сориентироваться какая нужна первоначальная сумма на первый закуп одежды. Знающие и бывалые, не могли бы вы сориентировать хоть примерно. Спасибо

Я вам одно посоветую - помониторьте, не поленитесь, в целом сегодня ситуацию в торговле. Почитайте форумы.
Надо быть сумашедшим чтобы сейчас открывать магазин. Тем более одежды.

я автор темы недорогую качественную одежду из Турции и других стран

посмотрите, много ли в таких магазах посетителей? я даже не помню, когда в таком магазине что-то покупала. кругом ТЦ с сетевиками, там и распродажи, и обновления коллекций. чем вы сможете заманить покупашек?

по-моему так эта ниша забита до отказа. Столько магазинов с одеждой.

ЯLo Надо быть сумашедшим чтобы сейчас открывать магазин. Тем более одежды.

Тем более Турцию

ЯLo Надо быть сумашедшим чтобы сейчас открывать магазин. Тем более одежды.

Тем более вкладывать нал,потаму что >я автор темы продавать думаю недорогую качественную одежду из Турции и других стран.

таких магазинов полно в Екб...
Если только договариваться под реализацию. Но кто даст товар под реал. да еще в таком обьеме что бы забить магазин 40 м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы