накосячила, узнала когда уже с работы ушла домой

теперь все выхи буду ждать понедельничных проп...нов от начальства... тема так, ни о чем пожаловаться

бывает...

Может вернуться и переделать? Зато выходные спокойно проведете

Сильно накосячила-то? "Виноват-исправлюсь" не проканает?

Octavia Может вернуться и переделать?

Аssiya "Виноват-исправлюсь" не проканает?

да просто у меня запасные ключи от кабинетов хранятся, а у начальницы ключ заело - она хотела запасным воспользоваться, а я его по запарке в карман джинс положила и домой унесла ну она кабинет и не закрыла, правда у нас кабинеты на сигналку еще ставятся... ну в общем вставит мне как надо в понедельник

Странно. Вы решили рассказать об этом на форуме, а исправить сегодня не пожелали?%)

Ante Вы решили рассказать об этом на форуме, а исправить сегодня не пожелали?

а как я это исправлю? я была далеко от работы когда мне позвонили с вопросом где ключи... уже весь офис закрыли и сдали на сигналку

аноним автор темы все выхи буду ждать понедельничных проп...нов

так вы ей лучше ща позвоните, повинитесь

Аssiya Виноват-исправлюсь

она вам их по тел выпишет и усё...выхи свободны...

так то я сначала подумала, что вы там фирму на деньги подставили например...

Ну если от вашей покаянной головы сейчас и телодвижений ничего не зависит, и в понедельник будет секас с начальством...
то чего расстраиваться... Вы уже не на что не влияете

очередная Фея так вы ей лучше ща позвоните, повинитесь

а как повиниться-то? в понедельник и буду виниться, приду и скажу, что домой унесла. мы по телефону и так общались. она не орет никогда, просто будет нотации наверное читать ну я думаю, что скажу на опережение - все знаю, коза я и пр., готова понести любое наказание

ВДУЧ то чего расстраиваться... Вы уже не на что не влияете

так понятно, но я такой человек - переживательный. конечно лучше бы сейчас все неудовольствие выслушать. там просто с этим ключом постоянно косяки были (не мои), и вот она мне его вручила, чтобы он всегда под рукой был а тут опц

аноним автор темы так понятно, но я такой человек - переживательный. конечно лучше бы сейчас все неудовольствие выслушать. там просто с этим ключом постоянно косяки были (не мои), и вот она мне его вручила, чтобы он всегда под рукой был а тут опц

Я раньше ужастно боялся летать.. пил перед вылетом и так далее
А потом понял - ну не влияю я на безопасность ... суждено упасть - упадет...
И перестал бояться
Так что

я просто ужасно боюсь что меня уволят хотя мне и жить есть на что, и работа у меня г..но, и з\пл такая же - но вот страх у меня такой. и понимаю, что за такое не увольняют, а вот поди ж ты - ничо с собой не могу поделать

это разве накосячила? пфе...
Вот если бы косяк стоил фирме потери пары миллионов - тогда да.

аноним автор темы накосячила, узнала когда уже с работы ушла домой

Утром в понедельник заходите в офис спиной вперед с баночкой вазелина.
Посмеетесь и забудете.
У меня страшнее было.
Сын вытащил ключи от кабинета из сумки, а в выхи мы были на даче, за 50 км от города.
Осознала я это стоя перед дверью.
С утра мне надо сдавать важные документы, все, естественно в кабинете.
Как муж сносился туда-обратно и что он при этом говорил, страшное дело

А нельзя было сразу же позвонить руководителю и сообщить. И предложить вернуться на работу, закрыть там что-то и пр. По крайней мере, проявили бы беспокойство по поводу своего косяка.

Mrss А нельзя было сразу же позвонить руководителю и сообщить. И предложить вернуться на работу, закрыть там что-то и пр. По крайней мере, проявили бы беспокойство по поводу своего косяка.

Тоже не понимаю, что мешало вернуться? Ну и что, что далеко от работы. Я бы вернулась при любом раскладе. Как-то тоже унесла ключ от кабинета, уже приехала домой и обнаружила. Так неслась обратно, роняя тапки, потому что ключ был реально нужен коллегам. Так что у кого какая сознательность.

Это не косяк. Неприятная ситуация, не более. Если бы начальнице так уж надо было,вызвала бы на место и дождалась вас.
А раз сдала на сигналку и ушла, то её этот вариант вполне устроил.
Утром принесёте свои извинения, покаетесь за невнимательность и считаю, что конфликт исчерпан.
я однажды ушла с рабочим сотиком в кармане, передав смену. Это реально косяк, поскольку основной инструмент работы. Благо, ушла не очень далеко-вернулась. Даже если бы далеко-пришлось бы. Вариантов альтернативных просто нет ;)

Я уж подумала, что Вы свою организацию обанкротили, а оказывается просто ключ домой уперли Ну придете завтра, повинуетесь, или у Вас за ключи увольняют?

Аксиния Тоже не понимаю, что мешало вернуться?

говорю же - когда ключ нашла, уже все с работы ушли.

Женькина или у Вас за ключи увольняют?

да х.з. что делают... завтра узнаю

аноним автор темы и вот она мне его вручила, чтобы он всегда под рукой был

вот и пусть в своей сумке держит его- под рукой. расслабтесь..

И.Вольдемаровна Утром в понедельник заходите в офис спиной вперед с баночкой вазелина.

нельзя начальство к такому приучать .

ну в общем пришла я, и только начальство на порог я к ней: вот такая ситуация, извините, больше не повториться и прочее. она - вы его что ли домой унесли. я - да. она - ну бывает)
а я переживала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы