Прощай, банк Гран!

Otorva И где у нас тут
GALAktika-Z
в швейцарский
Я что-то пропустила.

Банк с неприличным названием
Хотя, посмотрела сейчас, он оказывается с Росбанком объединился.

GALAktika-Z он оказывается с Росбанком объединился.

Была я там недавно, шаражкина контора этот РОСТ банк, вообще не вариант. Набирают клиентов просто правдами и неправдами, кредиты кинулись раздавать под маленькие проценты

Азазель Газпром

Вот хочу туда, но 2 недели это нечто, платежи то сейчас нужны. Открыть быстро что ли где-то и закрыть потом

Диона знаю точно что 24 следующий по списку и еще парочка с ним,

какие еще банки? и откуда информация?

Санечка и откуда информация?

Санечка

Списки, Инвест там бы, остальные не помню.

Otorva GALAktika-Z
в швейцарский
Я что-то пропустила.

размечтались. Они иностранные капиталы принимают от миллиона евро. Есть у вас?

ходят слухи, что отзовут лицензии у 24 ру и ВТБ

втб? с его господдержкой?

Гризликова втб? с его господдержкой?

да

Никто и звать никак

А если оборотов за месяц не было все равно оплата списывается?
И как у них инетбанк работает не подвисает? А вы через смс или через ключ ЭЦП с ними работаете?

Гризликова втб? с его господдержкой?

Аноним да

Да ладно!!!!!!! А я жду сегодня звонка сччет открываю бесплатно, как потерпевшие из -за Мастера((((

Про 24 информация конечно не просто слухи, остальные мне незнакомые были не стала даже их запоминать, тут свои проблемы порешать успеть нужно, впереди длинные праздники

Азазель

Из всех банков в которых довелось вести счета самым ужасным считаю СБЕР .
Что именно не понравилось?

Тагил банк рядом с бывшим Гран..хорший душевный банк, там клиентов мало, чуть ли не персональный подход ))))

Аноним эх, я уж сколько лет Казну оплакиваю..

замечательный был банк

Диона Подскажите, кто обслуживается как ИП, где вас устраивают условия обслуживания, расценки (особенно интересует работа по удаленному управлению счетом)?

убрир

убрир - жуткий банк, постоянно косячат, лучше альфа

А вклады-то отдадут? У меня там деньги. Мама мия! Куда сейчас обращаться? Если в Екатеринбурге, то кто деньги будет выдавать?

мы закрыли личный счет в 24ру, потому что тревожные новости о нем.
нужен банк с аналогичным интернет банком для физиков. Может кто-то что-то посоветует?
Райфф - не подходит, у них % от перевода за платежку от физика. Газпром вообще не имеет инет банка для физиков. Что еще может быть?

Ginny убрир - жуткий банк, постоянно косячат

ни разу не было, с закрытия Казны в нем

Девочки, что слышно про альфа банк??? Стоит ли туда переводить деньги...

Татьяна Вакалюк автор темы

доооо
Имела счастье общаться с руководством еще того Грана, на Щербакова.
Редкостное хамло по отношению к собственным сотрудникам и посторонним людям.
Вот их - ни капельки не жаль.
А вот с Инвестом значительно более теплые отношения были.

и мы попали с инвестом ..правда не на очень много,но все равно жаль. юрикам ничего не светит скорей всего. а вот свекр, мать его так, втихушку хранил там 3 ляма.. там же счета о пенсионного фонда у многих открыты, там и накопления.. ладно, если в пределах 700, а этот вона сколько накопил.. давно бы уже лучше однушку какую-нибудь купил и сдавал.. но ведь советоваться не хотят..

про псб что говорят?уралсиб, юникредит?

мы сейчас райффайзен рассматриваем в срочном порядке. сегодня уже подтвердили. а то у нас контракты зависли.. и промстрой банк.. или МДМ наверное..? что про них слышно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы