Проверка роспотребнадзора

Подскажите, знающие. Позвонила юрист мне ( я на фрилансе), попросила предоставить все договора за определенный период. На мой вопрос - для чего - отвечает, проверка роспотребнадзора. Юрист с этим не сталкивалась. Как они проходят, эти проверки? На что обратить внимание?

Svetakotleta автор темы Юрист с этим не сталкивалась

пусть берет в лапки КоАП и ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" № 294 от 26.12.2008 и изучает...
А вообще присылается распоряжение о проведении проверки плановой/внеплановой там есть список истребуемых документов

Чудо природы© А вообще присылается распоряжение о проведении проверки плановой/внеплановой там есть список истребуемых документов

т.е. , например, запрашивает договора с заказчиками за определенный период?

Svetakotleta т.е. , например, запрашивает договора с заказчиками за определенный период?

я не вижу вашего распоряжения я не знаю какая проверка, плановая или внеплановая, запрашивают документы в рамках проверки, можете давать письменные возражения или ответы на любой запрос, я не знаю как уведомили юридическое лицо о проверке, надлежаще или не належаще, исходных данных нет, чем помочь то?

если можно,я вас завтра в личку напишу, уточню у юриста, что нужно. чтобы комар не подточил носа)),она уже радостно из офиса ускакала.

Svetakotleta

просите от неё скан распоряжения

Svetakotleta автор темы Юрист с этим не сталкивалась.

Svetakotleta ,она уже радостно из офиса ускакала.

Супер...была бы грамотным юристом то,

Чудо природы© пусть берет в лапки КоАП и ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" № 294 от 26.12.2008 и изучает...

Svetakotleta автор темы Как они проходят, эти проверки?

Смотря какой список запросили, это как минимум учредительные документы, лицензии и т.д.

Чудо природы© просите от неё скан распоряжения

Svetakotleta т.е. , например, запрашивает договора с заказчиками за определенный период?
ЦитироватьМодератору

Нет. Но и их могут затребовать.
А ваще...их проверки самые ....опные. Хотя...кто будет проверяющим.

Чудо природы©

Ага, они прописывают что проверять будут, не бойтесь их, если по договорам и прочему все ок.

Уставные документы, договора у нас с клиентами и с организациями через кого мы работаем, потом журналы всякие по охране труда, мед книжки, и пр.

Юлич потом журналы всякие по охране труда,

Это не их профиль))
Но спросить могут, а вообще, пусть
Санкнижки проверяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы