помогите советом...

Столкнулась с проблемой((( сижу в отпуске по уходу за ребенком, до 3-х лет. Ребенку сейчас 2 года. За время моего отсутствия сменился начальник, сходила познакомилась с новой начальницей, теперь не знаю, как быть... Мне дали понять что 2-е детей это почти приговор, и я как работник уже не нужна. Может, конечно, я все утрирую, но смысл выходить на прежнее место почти нулевой. Вот, сижу и думаю: искать новую работу, или подождать до окончания отпуска по уходу за ребенком? вроде по-старше будет, по-легче, да и на работе вдруг что-то изменится....

подождите до окончания отпуска. новая начальница может уйдет через месяц-два ;)

хорошо бы конечно, очень обидно.. пришла в новый отдел, поднимали с нуля, 5 лет понадобилось, чтоб все наладить, в принципе хорошие отношения со всеми остались, но этот кадр все настроение отбивает...
не думайте, что я зазвездилась, но себя плохим специалистом не считаю, а после разговора - самооценка ниже плинтуса

Странный человек, Ваш начальник... Двое детей это прежде всего нагрузка дома, ну а в плане работы как это сказывается? Может показать ему стремление работать, повышать профессиональный уровень, достигать высот определенных? Я тока родила, сразу сказала, что выйду рано :) ждали из декрета

Начальник же не истина в последней инстанции, руководство компании возможно имеет другое мнение ;)

carte

Дак понятно.... Можно с мужем/бабушками по очереди сидеть. Ну как бы ?ы так договорились дома

Автор, чего Вы кипешитесь раньше времени? Еще год до окончания Вашего отпуска. За год может смениться начальник еще 10 раз. Может быть, Вы выйдете на работу, она узнает Вас в деле и переменит свое мнение. А не переменит - ее проблемы. Уволить человека, да еще с маленькими детьми - тоже нелегко.
Если это место Вас устраивало, то лучше вернуться туда же и попробовать наладить отношения.

А почему бы просто из интереса не помониторить пока вакансии, узнать возможности, варианты новой работы? ничего от этого не теряете, может наоборот что интересное для себя узнаете. Я вот сейчас локти кусаю, что в декретном не пошла на курсы, не поискала новую работу, т.к. были подобные мысли, у нас вообще полная реорганизация произошла, новое руководство, все новое...сейчас вот уже 2 мес в отпуске без сохраниения з/п - дали возможность новую работу поискать не увольняясь, добрые люди .

Либерти Либерти 64932 64932 сегодня в 02:37мамаА почему бы просто из интереса не помониторить пока вакансии, узнать возможности, варианты новой работы?

ТОже с двумя маленькими детьми куда возмут-то?

Либерти что в декретном не пошла на курсы

это все можно, ребенка девать некуда...

Mrss с двумя маленькими детьми куда возмут-то?

меня вот и с одним не берут

Аноним автор темы ребенка девать некуда...

по выходным можно на курсы ходить, по вечрерам, разные расписания есть

Аноним автор темы познакомилась с новой начальницей

у нее видимо детей нет.
Вы сами чего хотите? Прям щас на работу выйти? Тогда убедите руководство, что вы не будете ходить на больничные.
А если хотите досидеть до 3 лет, то сидите спокойно дома и не парьтесь.Только помните, что жизнь не стоит на месте и ваши знания и навыки 3-летней давности уже могут сильно морально устареть. Или вы все забудете.
Так что имеет смысл не терять свою квалификацию, чтобы по окончанию декрета работодатель видел в вас хорошего профессионала, а не суматошную мамашку.

Хотя... будь я депутатом, я бы ввела уголовную ответственность для работодателей за дискриминацию женщин с мелкими детьми. Ишь, больничных они боятся... А почему-то алкоголиков , например, не боятся.

Ирбиc А почему-то алкоголиков , например, не боятся.

это точно. к сожалению все именно так, мамочки с детками никому не нужны. хотя и на полноценном больничном ни разу не была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы