Нужна вот такая работа.

А есть ли в Екатеринбурге какие нибудь заводы,фабрики,комбинаты куда можно устроится на работу женщине? И пусть тяжело,но что бы зарплата соответствовала. Тысяч 30-35 хотя бы.Очень много долгов осталось у меня после развода,нодо как то выкручиваться. С зарплатой продавца в 20 тысяч ну никак мне одной не потянуть ребенка и съемную квартиру.

Аноним автор темы заводы,фабрики,комбинаты куда можно устроится на работу женщине?

кем???

знакомая на мясокомбинате работала - хорошо там зарабатывала. но это если вы быстро умеете работать руками.

Фабрики, заводы в Екатеринбурге?
Екатеринбург - город торгашей, вот продавцом, далее менеджером по оптовым продажам хорошо можно подняться.

на калину попробуйте, на конвейер. там ночные и дневные смены (2/2). если без дополнит смен то 22-24 выходит. если брать допы то 1 доп смену оплачивают 2500. у меня мама там работает.

Аноним автор темы С зарплатой продавца в 20 тысяч ну никак мне одной не потянуть ребенка и съемную квартиру.

Может, работу с жильем поискать? Кое-где вроде дают еще общаги, и садики бывают ведомственные. Хоть на съеме сэкономить, на первое время выкрутиться. У ТТУ общага была, на трехтройках, в психушке еще.

что умеете? какое образование?

Шпалоукладчица кем???

Простой рабочей.>аноним хорошо там зарабатывала.

хорошо это сколько?>Samsonov Фабрики, заводы в Екатеринбурге?

Екатеринбург - город торгашей, вот продавцом, далее менеджером по оптовым продажам хорошо можно подняться.

Прямо вот нет что ли ни одного? Есть же.А что бы работать менеджером по оптовым продажам вы сами то пробовали? Во перивых образования не хватает и хотя все знают,что для этого важен язык и прочие навыки,но по обьявлениям посмотришь только с вышкой всем надо.И даже если возьмут,то в первые полгода ты не фига там не заработаешь. Нужно что бы запас денег был на жизнь,а этого нет((((

Аssiya У ТТУ общага была

давно нет уже

Катюша на калину попробуйте, на конвейер. там ночные и дневные смены (2/2). если без дополнит смен то 22-24 выходит. если брать допы то 1 доп смену оплачивают 2500. у меня мама там работает.

Никак не получается. Ребенок в детский сад ходит.Я могу попросить бабушку(свекровь) ее забирать из сада,но на ночь не получится оставлять там. И потом она сама медсестра и у нее тоже есть ночные смены.А няню ночную даже не знаю. Не рискну наверное,да и сколько ей платить за ночь? За копейки никто не согласится .>moloko85l какое образование?

Нет у меня образования. Так уж получилось. Жили бедно. В лихие 90-е сразу после школы пошла работать. Как то так короче.

На заводе можно хорошо заработать, если вы какой то ценный станочник, токарь к примеру...

Автор, так при желании и работать и учиться можно, возраст не проблема! Без образования оооочень тяжело устроиться на нормальную работу!

SжемчужинаS Без образования оооочень тяжело устроиться на нормальную работу!

Знаю,но мне 38 лет.Уже поздно учится.

Автор вот если честно, у вас есть вариант или няней или домработницей. Вы на самом деле сможете хорошо заработать. А на заводе только высококвалифицированным рабочим хорошо платят

Аноним автор темы

комплектовщиком фасовщицей на склад куда попробуйте или домработницей посмотрите

анонимка А на заводе только высококвалифицированным рабочим хорошо платят

Да я уже посмотрела кучу вакансий разных. Как супервайзер или менеджер так зарплата указана от 45,а как укладчик хлеба например или другой продукции так от 16.Беда.>анонимка Автор вот если честно, у вас есть вариант или няней или домработницей.

Ну вот сколько смотрела варианты.Если няня то на хорошую зарплату тоже хотят или пед или мед образование.Там реально можно получить хорошо. Знакомая с мед. обр. работает няней с окладом в 45 т,но тоже с утра до вечера каждый день,а конкретно до 21.00 и пока домой приедет уже 10 почти. Мне такой вариант не подходит,потаму что ребенок. Я тогда ее вообще видеть не буду.Бросить своего ребенка ради чужого я не готова. А обычной на 3-4 часа в день,там и выходит так же как продавец в магазине. Домработницей не смотрела вакансии. Пойду посмотрю.Может и правда что найду.

В Садовом логопарк- там много складов. з/п до 40 тыс. Везде требуются рабочие. Спортмастер требуются операторы склада. Получают от сделки.

На заводах хорошо зарабатывают рабочие с квалификацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы