как вам работается в убрире?

особенно интересует мнение тех, кто работает не с клиентами.
зовут на собеседование в hr департамент. интересует как там с зп, премиями (есть ли квартальные, годовые?), как коллектив? большая ли текучка? (есть опасения, т.к. очень часто вакансии появляются)
в общем буду благодарна за любые живые отзывы:)

знакомая работает-все нравится, зарплата устраивает, но работает много, с 9 до 21.00 в отделе-что-то с маркетингом насколько я знаю

аноним автор темы

ЗП вовремя,2го и 16 числа,премий годовых/квартальных нет,разве что на день банка(28 сент) дают в зависимости от отработанных лет.А вообще премии получают только начальники отделов/управлений.Конкретно про ваше управление ничего не подскажу,не знаю как там..Оплачивают садик (не более 600руб),частично банк оплачивает бассейн(юность,вы платите 500р за 4 занятия ),ну и еще какие-то спорт.занятия.

аноним А вообще премии получают только начальники отделов/управлений.

чего это? в каждом подразделении своя система мотивации.
автор, на собеседование в любом случае идите. там все и узнаете.
в общем и целом убрир нормальный работодатель. многое зависит от непосредственного начальника. с ним, я думаю, тоже на собеседование пойдете, если кадрам понравитесь. там и решите.
не кидают - точно. и ТК соблюдают

Victorya чего это? в каждом подразделении своя система мотивации.

да? ну и какая система мотивации в управлении по работе с персоналом? Я не в курсе просто,любопытно.

аноним да? ну и какая система мотивации в управлении по работе с персоналом?

я не утверждала, что она там есть. я опровергла заявление о том, что премия только у руководителей

zaraza13 Есть места получше УБРИРа.

дак ясен пень

ZARAZA13 подскажите где такие банки есть,а то скоро выходить из декретного , хоть в личку

zaraza13

Напишите, плиз, в каком банке вы работаете.
Поясню: когда платят зп выше, чем по рынку, это наводит на мысль, что с банком непорядок и банк занимается полузаконнымы делишками, позволяющими платить неоправданно высокие зарплаты. К чему это приводит мы можем видеть в последнее время , когла узнаем об отзывах лицензий цб.

zaraza13 Сейчас работаю в другом банке. Коллектив просто класс!!! все простые, без претензий на олигархизм и миллионерство, даже директор филиала, просто мировой человек, с любым сотрудником поговорит, время уделит, подскажет. есть премии, система мотивации ежемесячная и квартальные премии и 13 и ДМС и ЗП у меня сейчас без квартальных премий - 60 т.р. Есть места получше УБРИРа. работать в УБРИРе больше не буду никогда - точно.

тоже интересно в каком банке вы сейчас работаете, мне почему то последние 2 недели именно из банков звонят, приглашают на собеседования, хотя в банках никогда и не работала.

а так, спасибо всем за отзывы, схожу на собеседование, посмотрю, что и как, но конечно то, что премий годовых и квартальных нет - плохо, т.к. зп в месяц предлагают ниже, чем у меня сейчас, думала хоть за счет премий выравнится

девочки, а кто нибудь работает в УБРИРе с клиентами?? в частности с юридическими. Тоже пригласили на данную вакансию
поделитесь опытом

zaraza13

Про звезд это вы правы..

подруга работает в офисе, но не в персонале, с ее слов я тоже поняла, что в каждом отделе свои особенности. зп так себешная :) с ее слов повышения можно ждать, только если сильно подлизать начальству, либо иметь связи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы