оплата больничного в новогодние праздники

девочки, кто работает в пятидневку, если идти на больничный с 1 по 8 января - это оплачивается плюсом к зп?
кто-нибудь в курсе?

Пособие по временной нетрудоспособности оплачивается за все дни включая праздничные и выходные.

если вы на окладе, то не выгодно

Звездное сияние если вы на окладе, то не выгодно

почему? все часы я отработаю положенные, то есть зп сократить не могут. и плюс больничный лист должны оплатить. не?

Да плюсом, так как в эти дни нормы часов нет.

Аноним Да плюсом, так как в эти дни нормы часов нет.

а с другой стороны, если все так просто, то почему все не ходят на больничный в эти дни?
в чем подвох?

Ну, все сразу-то не заболеют У нас с больницей замы тесно работают. Просто так б/л не дадут, а купить его все не смогут, это будет, как минимум, странно

ну то есть, если мне капец как приперло побольше получить денег, то могу пойти на больничный дней на 5 и получить "премию"?

Если вместе с Вами не уйдет весь коллектив, то можно

До чего дошли, готовы уже из пальца высосать причину чтоб денег побольше получить! :D Оригинальненько! :D
Вас реально так прижало?

Звездное сияние если вы на окладе, то не выгодно

наоборот очень выгодно

Аноним Вас реально так прижало?

к сожалению, да

Если у Вас максимальная оплата больничного, 100%, то день, при хорошем среднем заработке, будет стоить, примерно чуть больше 1200 рублей, это предел. Блин, точно не помню, год в декрете.

Аноним Если у Вас максимальная оплата больничного, 100%, то день, при хорошем среднем заработке, будет стоить, примерно чуть больше 1200 рублей, это предел. Блин, точно не помню, год в декрете

ну да, 100%. день примерно и будет в районе тысячи - так и расчитываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы