хочу работать риэлтором.

Пока нахожусь в декрете, хотела бы узнать всё. Подскажите,с чего начать? у кого-то может есть опыт или кто-нибудь работает уже?

nataschechka автор темы Пока нахожусь в декрете

А у Вас времени будет хватать? Если Вы что-то должны будете сделать, никто Вас ждать не будет - должны пойти и делать. Хоть в 6 утра, хоть в 22 вечера.

думаю, что да

почему именно риэлтором? я уже почти 20 лет в профессии.. но задерживаются не многие.. мифов вокруг нее больше чем правды..

не знаю мне нравиться что работа подвижная и что в будущем можно на себя работать. не зря же Вы...

Poysh я уже почти 20 лет в профессии

nataschechka в будущем можно на себя работать.

сразу непонятно.. что начинающие риэлторы на зарплате? начинающие вообще редко чем через полгода какие-то деньги видят..

Poysh что начинающие риэлторы на зарплате?

так вот я и хочу узнать всё про это.

nataschechka знать всё про это.

вы сначала не про зарплату узнавайте.вы вообще готовы в дождь или снег ехать показывать объект(у меня это был дом в деревне),куча фоток в объяве,часы звонков от потенциального покупателя,куча вопросов.А в результате:подъезжает машина,разворачивается около меня,опускается стекло и оттуда сквозь зубы:вы ЭТО собираетесь продавать???

nataschechka работа подвижная

Уж что да то да

ну придется...а кто сказал что будет легко...

Вы для начала тут почитайте темы начинающих риелторов... Подумайте.

я не нашла....

главное не ходите в агентства которые обещают по 250 -300 тыс в месяц зароботок!! есть и такие..

Poysh главное не ходите в агентства которые обещают по 250 -300 тыс в месяц зароботок

а что можете посоветовать?

поспрашивайте по знакомым.. если у кого-то есть жилищный вопрос не решенный и люди готовы поработать - наберите мне.. дальше научу что делать.. отталкиваться надо от наличия вариантов.. основная проблема начинающих - не тяжелый труд и клиенты - нехорошие люди, а отсутствие всего этого..

Работала риелтором, пока была в декрете и когда ребенок в д/ с ходил. Времени на все хватало, деньги довольно не плохие, НО ушла из профессии с удовольствием, хотя клиентскую базу быстро наработала, до сих пор звонят. Автору советую, если идти, то в крупное агентство.

SvetlanaN то в крупное агентство

например?

Диал, Новосел( правда я не люблю это агентство). Агентства которые на рынке лет 15-20 работают посмотрите на УПН

SvetlanaN

В чем логика? В Новоселе и учить нормально не будут - не сожешь найти клиента, других новичков много.
Диал? Тут надо убедить клиента, что нужно заплатить в два раза больше, ничего дополнительно не получая. Как раз работа для новичка.

IlyaEka

а какое агентство вы предложить можете?

Вопрос не в АН... Вопро, готовы ли Вы к этому? Хотите ли заниматься этим? Есть ли у Вас способности?

IlyaEka

Хотелок у нас у всех много, нужно идти туда , где могут научить. Я пришла в маленькое агентство мне сказали : печатай объявления по поиску клиентов , потом расклей и как позвонят приходи. Бред. Пошла в Восточное там всему научили и в УПН отправили аттестацию проходить. В крупное АН клиенты с улицы лучше заходят. Вот вам мои аргументы. Что бы научиться помимо желания нужен грамотный наставник

SvetlanaN Пошла в Восточное там всему научили

Что же их из УПН выгнали?

расскажу про свой опыт собеседование в агентства недвижимости Новосел и Деловой партнер: обучение у них условно-платное 6000 тыс. руб. за 1,5 месяца, потом экстерном аттестация в УПН. пока проходит обучение работа в основном бумажная + дежурство 2 раза в неделю в офисе по консультированию клиентов, оклада нет, сотовая связь не оплачивается, выдается симка на которой 100 руб., а потом сама платишь, предупредили сразу, что в первое время денег можно не ждать, а с первой сделки сразу вычтут за обучение, поэтому лучше всего иметь "воздушную подушку", так что я подумала и решила, что данная работа мне очень дорого обойдется, учитывая, что хочется устроиться на работу чтобы зарабатывать на насущное, а не платить, чтобы работать... как-то так.

опытные риэлторы, подскажите, пожалуйста, какое образование требуется для работы риэлтором и обязательно ли наличие автомобиля и прав.

nataschechka автор темы

ох и подработку вы себе нашли...
подумайте еще несколько раз...
грязный, неблагодарный бизнес... прощу прощения у работающих риэлторов...

IlyaEka

Вот поэтому я его и не упомянула в числе агентств куда стоит пойти, там просто Сайдулину стал неинтересен бизнес, он ушел в авторское строительство коттеджей, а в АН сейчас работают агенты ИП под вывеской Восточное, платить за членство в УПН им не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы