А Вы бы стали так работать?

Работа продавцом,график 4/1 либо 5/1, с 9 до 19,зарплата зависит от выручки,в среднем 25 000.
Работа рядом с домом.

норм

а че нет-то?у мну рядом с домом 2\2 с 7 до 22 18 тыр и то работают,еще есть 2\2 с 8 до 21 13 тыр.

нет. Ну или в крайнем случае

Я бы - нет.

Я бы не стала, но у меня дети, а как у Вас - не знаю...
Опять же если бы прям сильно-сильно прижало, то пошла бы конечно)

ека автор темы

А что вас смущает? Для продавца - нормально: и по часам и график.

mama SAni

я замужем,но детей нет

нет, если только нужда так приперла, что нет возможности найти что-то другое, получше

мама

смущает что выходной один,но у меня муж вообще сутками работает, в принципе выходные чаще совпадают, просто до этого пятидневка была,сейчас немного непривычно.

Aneчкa

Ну в принципе у меня так и есть, в конце года какие то совсем грустные варианты попадались

Если срочно нужно, то да. Для продавца нормальный график.

Aneчкa нет, если только нужда так приперла, что нет возможности найти что-то другое, получше

так же

График устраивает,зарплата - категорически нет.

Shashka

Для меня 25 это очень хорошо, я больше и не получала никогда

В плане зарплаты я не принципиальна

Официалка какая?оклад какой?

Ну получается что график в большей степени

babyмама

Оклад 13,официальная часть меньше

ека автор темы

Ну вот и имейте ввиду,что не факт,что 25 вы будете получать.Максимум тысяч 18

babyмама

Ну у напарника моего выходит и больше, условия те же самые. Так что маленькая официалка повлияет только разве что на декретные

Не стала бы, на продавцов всякие косяки вешают и вычитают из зарплат. Да и один выходной это вообще что-то непонятное. На счет официалки лучше сейчас позаботиться, ведь декрет в будущем возможен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы