Завод ЖБИ

Кто там работал или работает. Как там с ЗП?Муж поедет на собеседование (сварщик),хотелось бы узнать как на самом деле. Сказали зп хорошие

У меня папа там работает уже как 20 с лишним лет (слесарь). Мама на другом заводе работает. На однокомнатную накопили за три года, потом через три года обменяли на трешку.

возможно, что сейчас будет лучше (хотя, кто знает). Руководство поменялось, родители говорят, что многое меняется после ухода прежних шефов

А как раньше было?

про какой ЖБИ речь то?

я слышала территорию завода ЖБИ отчищают, и там будут строить новый жилой микрорайон.

Я поняла что в самом заводе ЖБИ, там видать какая то организация арендует площадь.

Аноним автор темы Я поняла что в самом заводе ЖБИ, там видать какая то организация арендует площадь.

вот ниче не поняла , куда работать то все-таки идет муж, на Бетфор бывший или в другую организацию?

Дак думала на завод ЖБИ, приехаал говорит так кто т арендует, а ъто не стала спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы