Вот не верю.

Ищу работу. Часто на вот такие обьявы нарываюсь. Почему то даже не звоню туда.А может зря не звоню?

Администратор

от 50 000 руб.
Откликнуться Добавить в "Избранное" Предложить другу
Компания Джей Ти Мартин

карта

Контактное лицо

Сабина

(922)
показать телефон

Посмотреть вакансии компании (12)

Вакансия: id 33625337

Обновлена: Сегодня

Опубликована: 4 декабря
Опыт:

любой
Образование:

любое
График:

полный рабочий день

Условия:
-работа в крупной стабильной компании;
-рассматриваем без опыта работы;
-обучение в процессе работы‚ обучим всему;
-график работа 6/1‚ с 9 до 18.00;
-дружный сплоченный коллектив;
-реальная возможность профессионального роста.
Обязанности:
-прием телефонных звонков;
-подготовка документов;
-ведение отчетности;
-поручения руководителя.

eburg.rabota.ru/vacancy33625337.html
© 2003-2013 Rabota.RU/Работа.РФ

Чудо рядом ... автор темы Условия:
-работа в крупной стабильной компании;
-рассматриваем без опыта работы;
-обучение в процессе работы‚ обучим всему;
-график работа 6/1‚ с 9 до 18.00;
-дружный сплоченный коллектив;
-реальная возможность профессионального роста.
Обязанности:
-прием телефонных звонков;
-подготовка документов;
-ведение отчетности;
-поручения руководителя.

Дешели?

у крупной компании есть не только сотовый, но и городские телефоны и специалист по кадрам и т.п.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Дешели?

ну не знаю,но администраторов на телефоне с оклодом от 50 000 я пока не встечала...

ну так у вас есть название компании, вот и пробейте ее по инету, нет позвоните туда, все узнайте и спите дальше спокойно

Чудо рядом ... ну не знаю,но администраторов на телефоне с оклодом от 50 000 я пока не встечала...

а так хочется верить, что такие существуют? ога?...

Чудо рядом ... автор темы Почему то даже не звоню туда

и правильно,что не звоните,это развод.У нас девушка знакомая в подобное место ходила,около бывшего Центрального рынка находится,ну и меня с собой для поддержки брала,чтоб я трезво все оценила
Во-первых,назначили ей придти к 11-30 (вроде,щас не вспомню),мы пришли,а там толпа народу,все что то пишут,как оказалось,анкеты заполняют.Во-вторых,надо было точно,оказывается,запомнить имя-фамилию того,с кем общалась по телефону,Л. запомнила только имя,ее отругали,на что я сразу сказала:"Пойдем-ка,отсюда!"

Но она решила посмотреть,что ей предложат,ладно,заполнила анкету,и ее попросили с анкетой сдать паспорт типа,когда зайдете на собеседование,вам тут же его и отдадут. тут уж я вмешалась и сказала,что паспорт будет только в наших руках,смирились...
В конце концов,вышла тетечка и представилась той Татьяной,с которой Л. разговаривала по телефону,и отчитала,что надо было запоминать ее ФИО,что ей за это деньги платят

В итоге,меня на то собеседование не пустили видать,много лишнего вставляла и сказала напутственную речь Выяснилось,что работу предоставят только после недельных курсов,они бесплатные,но за книги и пособия надо заплатить,вроде 750 рублей аха,у каждого безработного есть ненужные,но их,по их словам,можно будет вернуть,что,якобы книги эти им не продают,а дают в аренду и еще много бла-бла-бла ...

Ах да,еще сказали,что позвонят ей не позднее завтрашнего дня и если она подойдет!!! то пригласят на эти курсы
Мы не успели до остановки дойти,ей уже позвонили и сказали,вы одна из лучших претенденток,вы нам,по зарез,как подходите приходите завтра с деньгами
пысы: соррьки,за много букв

(не)ДОВОЛЬНАЯ а так хочется верить, что такие существуют? ога?...

а то.... >*Artis* ее попросили с анкетой сдать паспорт

ну я бы на этом моменте уже смылась бы оттуда...>*Artis* Ах да,еще сказали,что позвонят ей не позднее завтрашнего дня и если она подойдет!!! то пригласят на эти курсы да уж...

*Artis*

у меня муж так ходил, только мы в Украине, тоже заплатите за диск 100 грн, отходите неделю на лекции а потом шуруйте китайское гавно продавать по квартирам. На собеседовании рассказали, что там чуть ли не все олегархи уже на майбахах ездят, ну муж не вытерпел и говорит типа а что ж такое? на майбах деньги есть а на приличный костюм и туфли нет? в дешмаре ужасном стоишь представитель солидной компании. Они ему потом еще месяц названивали.

Это скорее всего любители шастать по квартирам и втюхивать

это сетевой маркетинг, тиенс вроде компания называется, бады продает, я очень много раз к ним попадала, потому что по телефону они не чего толком не объясняли, а как в офис приезжала, сразу убегала оттуда. обидно что время свое тратила на них.

ася25 я очень много раз к ним попадала, потому что по телефону они не чего толком не объясняли

так уже вроде все знают - если фирма по телефону не называет свое название, не озвучивает должность и зарплату - то это сетевой маркетинг

*Artis* пысы: соррьки,за много букв

спасибо за рассказ, очень полезный опыт

Чудо рядом ... ну не знаю,но администраторов на телефоне с оклодом от 50 000 я пока не встечала...

Я встречала пару лет назад, когда искала подобную работу. На собеседовании предупредли, что в обязанности входит секс с руководителем 3-4 раза в неделю в традиционной форме. Никакого сетевого маркетинга не предлагали)

поручения руководителя - может тут подвох)) что он поручит ...

Shashka На собеседовании предупредли, что в обязанности входит секс с руководителем 3-4 раза в неделю в традиционной форме.

И так бывает?

buenacabeza
buenacabeza 114860 114860 вчера в 23:16мамаShashka
На собеседовании предупредли, что в обязанности входит секс с руководителем 3-4 раза в неделю в традиционной форме.
И так бывает?

Хорошо, что хоть заранее предупреждают, а не ставят перед фактом уже после приема на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы