Выбор...

Ситуация такая: ребенку скоро год, на гв, муж работает, но денег не хватает, нужно выходить самой на работу, есть вариант 2/2 в автосалоне хостес или там же только 5-ти дневка. переживаю, что придется прекратить гв, а этого делать не хочется. Или все же искать другие варианты?

гв можно сохранить. кормить утром, после работы и ночью.
куда вы ребенка планируете сдать? баушке/няне или в садик? так то мелкий, жалко :(

Яблоко

вот мне тоже жалко, сидеть с ним будет моя подруга или крестная, конечно им тоже придется хоть какую то копеечку давать ну и муж, т.к. он работает в ночь, редко смены на день выпадают, но что он насидит после работы - неизвестно, а в садик в год куда его отправить...

Аноним автор темы сидеть с ним будет моя подруга или крестная, конечно им тоже придется хоть какую то копеечку давать

вы чо хоть? "копеечку". вы б стали сидеть с чужим ребенком на постоянной основе за копеечку??? день-два посидят и сбегут.
не, это не серьезный подход.

Яблоко

под копеечкой я подразумевала не 100 рублей и не 1000, не так видимо написала

Аноним автор темы под копеечкой я подразумевала не 100 рублей и не 1000, не так видимо написала

Аноним автор темы хоть какую то копеечку давать

ну так вы посчитайте сначала, сколько будет стоить присмотр за ребенком, а потом уже думайте, насколько вам выгодно выходить на работу.

Яблоко Яблоко 10153 10153 сегодня в 17:06Online мамагв можно сохранить. кормить утром, после работы и ночью.

А на день сдаивать молоко в бутылочки. Не хватит - смесью докормят. Кроме того, годовалый ребенок уже много другой еды ест. Я так работала с 4 мес, продолжала кормить ребенка. Нормально все получалось.
Пятидневка в этом сысле намного удобнее.
К крайнем случае после года ГВ и прекратить можно, уже не критично.
Если есть, кому доверить ребенка, то идите работать.

Mrss

Сдаивать с коровы?

Аноним автор темы переживаю, что придется прекратить гв, а этого делать не хочется

я со старшим еще пол года кормила после выхода на работу - только по вечерам

Аноним Аноним вчера в 17:51Mrss
Сдаивать с коровы?

Разница в чем? Обе дают молоко.

На мужа после ночных смен не рассчитывайте. Доверить годоваса уставшему мужику - помните случаи, когда отец уснул, а малыш захлебнулся в ванной?
Подруга тоже - четко все просчитайте, сколько на ее услуги уйдет.
Ну и дети 1 раз растут, дорастите хотя бы до садика - до 2-3 лет, и идите себе работайте все оставшиеся 40-50 лет до пенсии. Год вас спасет что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы