Подработка диспетчером в Автомиге

Кто-нибудь работал? Как там?
Я пока только отзывы клиентов о самом такси нашла, впечатление так себе.

А сами представьте, когда недовольные клиенты ждут обещанную еще часа за 3 машину, а водитель в пробке стоит, несмотря на то, что на 20 минут опаздывает. Все нервы вываливаются на диспетчера. Или когда хачь на раздолбанной шестерке приедет. Диспетчеры за это не отвечают, а получают от клиента они.
Очень высокий уровень пофигизма и стрессоустойчивости должен быть. Пожалуй, самое отвратительное такси по отношению к клиентам.

я там стажировалась. Никакого негатива не было, может потом и появился бы))))) Насчет стрессоустойчивости - да. Мой первый принятый звонок был от пьяного клиента, который в "3 соснах" потерялся)))) Покрыли меня с ног до головы матом, да и пофиг)))) Просто не принимать все на себя, понимать, что это всего лишь работа.

Аноним Пожалуй, самое отвратительное такси по отношению к клиентам.

я не защищаю, но ничего страшного не заметила. По крайней мере клиентов у них морееееее))))

Sтропа я там стажировалась.

благодарю за ответ! но немного не поняла про стажировку...
пишут, что обучение 7-8 дней по 3-4 часа. что оно из себя представляет? просто работа, которая не оплачивается?

Аноним А сами представьте, когда недовольные клиенты ждут обещанную еще часа за 3 машину, а водитель в пробке стоит, несмотря на то, что на 20 минут опаздывает. Все нервы вываливаются на диспетчера. Или когда хачь на раздолбанной шестерке приедет. Диспетчеры за это не отвечают, а получают от клиента они.
Очень высокий уровень пофигизма и стрессоустойчивости должен быть. Пожалуй, самое отвратительное такси по отношению к клиентам.

ну да, я ездила 2 раза на этом такси и мне не понравилось)
но деньги нужны, поэтому готова развивать пофигизм :)

Аноним . Пожалуй, самое отвратительное такси по отношению к клиентам. Аноним автор темы ну да, я ездила 2 раза на этом такси и мне не понравилось)

а я раз надцать ездила....такси как такси не хуже других....

Бармалей™ А что там нравиться то в такси?

Если после того как уже поехала - куча всяких нюансов.
Чистота в салоне, прокурено-не прокурено, удобное положение кресла, вежливость водителя, знание водителем маршрута, умение выбрать оптимальный путь минуя пробки, наличие сдачи...
Да куча еще найдется критериев для взыскательного "ездока"
Есть конечно кому "главное доехать", так "кому и кобыла невеста"

Чудо рядом ... а я раз надцать ездила....такси как такси не хуже других

значит мне так повезло два раза - один раз вовремя легковое такси не приехало, хотя за 3-4 часа на время заказывал, другой раз с Газелью промурыжили, в итоге чуть с доставкой не прокололся, при этом диспетчера говорили, что вот вот, машина выехала и все такое на протяжении трех часов, конечно я с ними поругался и другую транспортную заказал.
Понятно, что после первого прокола легковое не заказывал больше у них, а после второго и газели тоже в другом месте заказывал.

[

Чудо рядом ... а я раз надцать ездила....такси как такси не хуже других.... Вам очень повезло

Жуля043 Вам очень повезло

на флампе отзывы об этом такси феерические. я вчера просто офигевала.
например, у водителя не было сдачи, он заставлял пассажирку идти в магазин разменивать деньги. она отказывалась, потому что о необходимости сдачи предупреждала, тогда он выгнал ее из машины, забрал у нее шапку (на улице зима была), чтобы она не ушла и пошел сам в магазин разменивать деньги.

не знаю не знаю мы там газель заказывали чтоб кровать из хоффа забрать а потом матрац из икеи он вообще здоровенный был и домой отвезти это добро так машинка секунда в секунду подошла и водитель помог загрузить и выгрузить и обошлось недорого дешевле чем доставка из одного магазина бы была

Аноним автор темы Автомиг

Это то такси, водители которого неоднократно отличались ограблениями пассажиров?

Sтропа ничего страшного не заметила. По крайней мере клиентов у них морееееее))))

ну-ну

Аноним Или когда хачь на раздолбанной шестерке приедет

Точно, в Автомиге на 99% киргизы

Перестала быть клиентом, надоело слушать разговоры по мобиле и местные напевы равшанов, ни слова по-русски

Аноним автор темы пишут, что обучение 7-8 дней по 3-4 часа. что оно из себя представляет? просто работа, которая не оплачивается?

было обучение 2 дня, потом несколько дней стажировка (под присмотром старшего принимаешь заказы), потом какое-то тестирование. (до него я не дошла, по семейным обстоятельствам не пошла туда работать)

Нико Точно, в Автомиге на 99% киргизы

сколько раз вызывала- только русские были, никаких претензий к ним не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы