Курсы 1С Бухгалтерия

Привет полуночникам! Хочу поделиться своими думами. Работаю на предприятии оператором ПК (первичка), логистом, помощником менеджера, секретарём, делопроизводителем Ну вот так получилось, что на данный момент из всех вышеперечисленных профессий в мои должностные обязанности, входит от каждой по чуть-чуть. А числюсь я офис-менеджером. Отправил руководитель меня на курсы 1С Бухгалтерия (для детального изучения данной профессии), так сказать для полноты картины (это ко всему вышеперечисленному) Манагеры поувольнялись, теперь я ещё и счета и ТКП выставляю и за отгрузками-поставками слежу. Короче...девчёнки, мальчишки ...курсы мои.. чувствую мимо меня пролетают.. в смысле того, что голова моя забита и информация не усваивается на должным уровне. Скоро тестовые работы... вот я и боюсь, что подведу дира.. (курсы он оплатил). А если я не сдам экзамен (завалю так сказать). Думала что после обучения всё по полкам уляжется в бух. учёте, а получается всё наоборот. У кого были подобные ситуации? Как справлялись ? Выходили из проблемы победителем? Ещё семью не вижу совсем... домой в 10 приползаю, благо муж умница-во всё меня поддерживает и за детками приглядывает..... Посоветуйте как мне успокоится и взять уже себя в руки. Прям чувствую, что скоро совсем "крышку сорвёт". Ещё новый год на носу...ёлки, костюмы готовить надо и т.д. и т. п. Может кто-то скажет-бред...но вот реально советы нужны.. Вот завтра опять в 6:00 вставать и как "хомячёк в колесо"

Да не переживайте вы так) чтобы первичку заносить, не надо быть супер бухом) и на таких курсах как правило в результате все равно сертификат выдают независимо от пройденных тестов, в большинстве случаев вообще никакой аттестации итоговой не проводят. А чтобы стать полноценным бухгалтером наверно не только 1с нужно знать, но и азы бух.учета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы