Трудовая книжка вопрос

Может кто-то есть, кто разбирается в данном вопросе, посоветуйте пожалуйста?
Последняя запись в трудовой начинается с 2004 года, далее еще две записи о переводе на другие должности в этой же компании, записи об увольнении нет. Сейчас мне необходима запись о том, что я не работаю, как лучше поступить? Сделать запись об увольнении 2009 годом или текущим 2013? Учитывая что:

• ПФ взносы от этой компании были до 2010 г.;
  • с 2008 года по настоящее время у меня ИП;
  • если напишу увольнение в 2009 году у нового работодателя возникнет вопрос где я была 4 года и не все любят ИП.

Так есть осведомленные в данном вопросе?

Запись об увольнении должна полностью соответствовать приказу об увольнении. Вы в этой компании до какого времени работали?

Аноним автор темы с 2008 года по настоящее время у меня ИП;

это на трудовой стаж никак не влияет и в трудовую книжку не вписывается.

Аноним автор темы если напишу увольнение в 2009 году у нового работодателя возникнет вопрос где я была 4 года и не все любят ИП.

Вы хотите, чтобы Вас убедили уволиться этим годом? :)

Граната

Ситуацию описывать долго, но компания фактически не работает уже давно и не ликвидирована, взносы за 2009 платили, а дальше нет. Про приказ это для нормальной ситуации...

Татьяна Вакалюк

Думаю так и сделать. Просто у меня сейчас маленький ребенок...и увольнять меня по закону не имеют права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы