Снять помещение - закон подлости.

Вроде по всему городу висят объявления "Сдается, сдается, сдается". А как надо - нет подходящего, уже все сайты пересмотрены (упн, рент.ру, 66.ру, авито...) Хоть самостоятельно покупай квартиру на первом этаже и переводи в коммерческую, а на это денег нет.
Это так - по ворчать.
Надо подождать, наверное, когда как в 2008 все разом по закрывались. Да, я сама доброта.

А нужно-то какое помещение ? Под что ?

Мы на сайтах ничего не нашли для себя, когда искали офис. Ходили ножками в конкретном нужном нам районе :) нашли.

Татьяна Вакалюк Мы на сайтах ничего не нашли для себя, когда искали офис. Ходили ножками в конкретном нужном нам районе нашли.

Вот и я к этому склоняюсь.

koshka08 нужно-то какое помещение ? Под что ?

нежилое 50-80 кв метров с отдельным входом, точнее доступное для посетителей, с возможностью больших мощностей (25-35 кВт) и т.д.

Аноним автор темы с возможностью больших мощностей (25-35 кВт) и т.д

в этом вся причина
это очень сложно (по себе знаю), столько на подъезд, бывает, выделяют

У меня муж ездил и смотрел все что сдается, в нужном ему районе

Аноним автор темы нежилое 50-80 кв метров с отдельным входом, точнее доступное для посетителей, с возможностью больших мощностей (25-35 кВт)

Пекарня? Какой район?

На уралмаше полно таких площадей, конкретно в пятиэтажке возле 95 школы 3 новых не жилых ищут арендаторов

Аноним автор темы нежилое 50-80 кв метров с отдельным входом, точнее доступное для посетителей, с возможностью больших мощностей (25-35 кВт) и т.д. ого))
нет, нам в почту приходят все офисные, по старой памяти, когда такое искали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы